Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я ехал в 8:30. Уже было очень кучно. Но я проскочил с пр.Героев на право через запрвку Рубикс и нагло опять на круг и вверх по Космичке. Сам удивился, что быстро её прехал. Это полюбому чудотворящая наклейка www.2108.kiev.ua помогла. Золотые слова! И человек ты золотой. Я так понял дело было не в наклейке)))) Я бы на твоем месте сегодня купил бы лотерею!!! У тебя сегодня определенный фарт Я сегодня тебя наберу по поводу окон!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Нужно однозначно.Я вот в воскресенье доездился - ремень тю-тю, ролик старый снял - он шумит при вращении.На каком пробеги порвался?родной ещё?Как там помпа не люфтила?А в ролике скорее всего смазки нет!По поводу шума я думаю стоит ослабить ремешок!Кстати он ровно стал? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Драсте, коли вам не спится motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Золотые слова! И человек ты золотой. Ну прям застиснял меня) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я так понял дело было не в наклейке)))) Я бы на твоем месте сегодня купил бы лотерею!!! У тебя сегодня определенный фарт Я сегодня тебя наберу по поводу окон!!!!Гм!!!Ну, стоит подумать над этим!!! Ты уже демонтирывал "трамвай"?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) На каком пробеги порвался?родной ещё?Как там помпа не люфтила?А в ролике скорее всего смазки нет!По поводу шума я думаю стоит ослабить ремешок!Кстати он ровно стал?на пробеге 76192 , роднойпомпа вроде в порядкеа как-то проверить ролик на наличие смазки можно?ремень натянут вроде тоже хорошо, как и должен бытьнасчет ровно - в том то и фишка, что как-бы не совсемНоя так понимаю, что это можно поправить??Вечером ослаблю ремень и выровняю его Изменено 28 сентября, 2010 пользователем eugene 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172882Для Макса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 на пробеге 76192 , роднойпомпа вроде в порядкеа как-то проверить ролик на наличие смазки можно?ремень натянут вроде тоже хорошо, как и должен бытьнасчет ровно - в том то и фишка, что как-бы не совсемНоя так понимаю, что это можно поправить??Вечером ослаблю ремень и выровняю егоЧто то ты совсем долго закатался)А ты это все время на него посматривал?Если снять пыльник он уже будет поврежден! да и смысла нет,свое он уже прошел) По поводу поправить ремень что бы стал ровно это надо к Жеке, он скорее всего скажет поменять шестеренку коленвала! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Что то ты совсем долго закатался)А ты это все время на него посматривал?Если снять пыльник он уже будет поврежден! да и смысла нет,свое он уже прошел) По поводу поправить ремень что бы стал ровно это надо к Жеке, он скорее всего скажет поменять шестеренку коленвала!Та закатался, эт да..Так ролик новый воткнул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Та закатался, эт да..Так ролик новый воткнул...Зато теперь знаем сколько может отходить ремешек) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения