powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 аууууууууууу)))де все?не понимаю, действительно мало людей! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да, обращайся.И бесплатным спутниковым тоже.Мы официальный представитель Виасат в ДнепропетровскеНа днях звонили предлагали виасат... это не ты им мой мобильный слил? Ну что, пацики Поковырялся я в машинке своей, и вот чего сделалПо приезду в гараж снова снял ремень, снял ролик, снял пыльники с этого ролика, смазка в нем была, но такой децл, что можно сказать, что ее там не было ваще Смазал, все собрал обратно, завелся , погазовал добряче, звук пропал ....Но! Ролик таки сцуко кривой, так как ремень малехо поджирается со стороны двига, поезжу немного на нем, посмотрю, будет ли прогрессировать, если будет - поставлю назад родной, его я тож почистил и смазкой набил, буду возить с собой про запасКстати родной стоит - VBFот так отДа уж... богат рынок левака всякого и низкого качества продукцией мля, сплошное Г!!! И шо робыть рядовому вазоводу!?!? не понимаю, действительно мало людей!Это затишье перед бурей все набираются сил, чтоб завтра закрыть эту флудилку Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ваще галяк(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) На днях звонили предлагали виасат... это не ты им мой мобильный слил? Это затишье перед бурей все набираются сил, чтоб завтра закрыть эту флудилку Неа, я таким не занимаюсь! сейчас много дилеров развелось ) даже в алло продаютЗавтра не закроют )) и вообще вроде больше не закрывают Изменено 28 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да больше не закрывают!до последнего!вообще то последнюю 14 должна была быть!но ктото закрыл и все( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ветер правда сабака мешает, но расслышать можноэто не ремень!! это ролик!!Кстати родной стоит - VBFот так оттак всегда и было! но стоит он дорого! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 антон ты на долго:???)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 антон ты на долго:???))а че?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 именно скай стар цены не знаю, а DVB-S2 карта была 400 грн фирмы OmicomЭто получается второй, он слабоват, нужен третий.Привет всем. Что то слабенько вчера вечером потрудились, пришел утром на работу, даже нечего почитать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Шо флудите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения