Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 да за шпильку знаю, вроде не кривая...А мы ж с тобой говорили на встрече как-то, что крышка ни в дугу...Та в том то и дело что говорили, но я же тогда как раз за два дня до встречи купил новую крышку "самаровскую" - куйню какуе то !!! И думал что все ок так как она новая, а она хоть и новая не рабочая была!!!))))) Как можно такие запчасти выпускать - уродыыыыыыыыыыы!!!!Кстати у меня тоже ремень затирает!!! Вчера даже установили причину!!! Вроде желательно и помпу поменять и верхнюю шестерню!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а ось и я на работке)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Та в том то и дело что говорили, но я же тогда как раз за два дня до встречи купил новую крышку "самаровскую" - куйню какуе то !!! И думал что все ок так как она новая, а она хоть и новая не рабочая была!!!))))) Как можно такие запчасти выпускать - уродыыыыыыыыыыы!!!!А где брал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 А где брал?Магазин "Форсаж" на набережной возле автопарка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Магазин "Форсаж" на набережной возле автопарка!ясноМагазин "Форсаж" на набережной возле автопарка!Ну если шо приезжай ко мне на винокурова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 оо макс ты с нами на долго?? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Та в том то и дело что говорили, но я же тогда как раз за два дня до встречи купил новую крышку "самаровскую" - куйню какуе то !!! И думал что все ок так как она новая, а она хоть и новая не рабочая была!!!))))) Как можно такие запчасти выпускать - уродыыыыыыыыыыы!!!!Кстати у меня тоже ремень затирает!!! Вчера даже установили причину!!! Вроде желательно и помпу поменять и верхнюю шестерню!!!Ну до обрыва то у меня ничего не терлопомпу вчера крутил-вертел - люфта нетзапчасти гавно, согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ясноНу если шо приезжай ко мне на винокуроваТа я собирался на выходных, но в субботу помешал пятничный забухон))) А в воскресенье я был на свадьбе!!! Как нибудь заскочу!!!Покажишь свой Нивас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 говорю потому как есть причиныМакс на будущие не говори больше такого! Я ТЕБЯ ПРОШУ!Этим ты людей дизинформириеш!За последний месяц твои прогнозы некогда не сбывались а даже наоборот!Я думаю ты умный парень и все поймеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Антоха, а сколько VBF стоит?+- 95грнЕще могу посоветовать гейтсовский комплект (ролик ремень) - +-170грн Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения