shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Получилось что до Краснограда не доехал а свернул раньше! на САХНОВЩИНУ получилось 150 км.Расход средний составил 7,0(пока не топил был 5,8)Так и какого ты туда ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А шо есть уаз на продажуЧто нада конкретноТоха так давай задок ваще отключим, и будем тестить его зимой, а потом весной напишем письмо в журнал "Авто центр", еси шо я помогу грамотно составитьВсем приветМакс, можешь Тохе звякнуть, шоб не брал мне ролик натяжной пока, мне тут вродь подгонят друзи...А то у мну телехвон не работает :-(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 всем привет! ну вот и конец пикникам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем драсте! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем приветМакс, можешь Тохе звякнуть, шоб не брал мне ролик натяжной пока, мне тут вродь подгонят друзи...А то у мну телехвон не работает :-((Хорошо, щас позвоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо, щас позвонюпасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 пасиб ПозвонилСказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Так и какого ты туда ездил?Чувак выпил за руль на рискнул сесть.посадил ,меня и поехали за девушкой его, ух там ножки, юпочка обтягивающая,личико...жаль фото нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ПозвонилСказал дякую...кста, таз продолжает меня удивлять: вчера покатался днем, вечером, потом скинул кожух грм в гараже, и ....ремень ходит посередине, почти без восьмерки, и не кушается :-))шо це було? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 дякую...кста, таз продолжает меня удивлять: вчера покатался днем, вечером, потом скинул кожух грм в гараже, и ....ремень ходит посередине, почти без восьмерки, и не кушается :-))шо це було?То был тест на проверку нервов и выносливость на слово "ВАЗ и его запцацки" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения