VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а мне зачем? Да так на всякий случай)А то за год 9тыс сообщений вроде многовато))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ептать философов сколько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да так на всякий случай)А то за год 9тыс сообщений вроде многовато)))Ты конкретно что то предъяыить хочешь, или как?А то я твоей мутки до конца не понимаюептать философов сколько при том мутных Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ты конкретно что то предъяыить хочешь, или как?А то я твоей мутки до конца не понимаюНеа Макс ничего!Да ты возьми и пройди, все равно говориш что не работаеш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Неа Макс ничего!Да ты возьми и пройди, все равно говориш что не работаеш)Мне на ланч уже идти нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне на ланч уже идти надаУ тебя ещё 10 минут!А тест проходить 40 секунд(кто проходил подтвердит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 У тебя ещё 10 минут!А тест проходить 40 секунд(кто проходил подтвердит)займись лучше лентамисесия незагорами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 займись лучше лентамисесия незагорамиФорум учебе не мешает Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Опа А шо и доставка естьа я сам ездил я знаюно мне лучше самому поехать, увидить клубня поздороваца, кофейку выпитьТак сказать живой разговор, глаз собеседникаЧто то ты опять противоречишь сам себе!И прикрати морозиться! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Что то ты опять противоречишь сам себе!И прикрати морозиться!В точку!!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения