VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 У меня капюшон!))))))))) Шапка ушанка все равно лучше))* Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НА СХОДКЕ?меня не будет по УП Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Шапка ушанка все равно лучше))*+100в гвардейском не раз о них вспоминали меня не будет по УПСаша лучше приедь а то +10 будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Саша лучше приедь а то +10 будет та я б с удовольствием, но сегодня никак не получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Витя везия гляну и мы все решим и поговорим с глазу на глаз, и прекращай мутить с этими кросанами,я тебя очень прошу, ок?Я боюсь твои с глазу на глаз)Ветка у нас мутная...поэтому можноменя не будет по УПЕсли УП то тогда можно)КТО СЕГОДНЯ БУДЕТ НА СХОДКЕ?Началось Что такое опять? Что началось? Че ты опять сердишься?Макс так кто все же "НАЧАЛОСЬ"? Изменено 1 октября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Киев жжжет, и догоняет нас в муткахБася вчера приехал на сходку Клубная встреча! Клуб 2108 Киев!Я боюсь твои с глазу на глаз)Ветка у нас мутная...поэтому можноВитя успокойся, ты меня сам уже пугаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всем привет, капец погода выдает! Мало того что дождь почти сутки идет, так еще и холодина такая!!! Я на свою голову вышел не смотря на градусник кстати который подарил Жека "Сирота" по привычке в футболке и кофте, пока дошел до гаража чуть не окалел!!! Как сегодня на встрече стоять я даже не знаю!!!!! Сам офигевший с погоды. Но у меня в машине лежит косуха,если что её надену. А в футболке и кофте реально холодно.Вот видиш Макс! щас за 50 грн уже и нечего не купиш,а тут вещь нужнаяДа адекватная цена за кеды. Надо брать. А размерчик какой?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Макс так что все же "НАЧАЛОСЬ"?Да перекличка началась Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сразу про клубные,а потом про личные они с Русланом разговаривали!Ладно проехаликак хотите Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хай флудеры Я вот в раздумьях, ехать ж..пу морозить сегодня или нет на сходке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения