VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сам офигевший с погоды. Но у меня в машине лежит косуха,если что её надену. А в футболке и кофте реально холодно.Что такое косуха?Да адекватная цена за кеды. Надо брать. А размерчик какой?!темболее торг для Макса будетДа перекличка началасьРазве в это плохо что то,просто узнать хотелХай флудерыЯ вот в раздумьях, ехать ж..пу морозить сегодня или нет на сходке?А другого выбора нет,если не придеш Макс забанит! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что такое косуха?Как не стыдно?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хай флудерыЯ вот в раздумьях, ехать ж..пу морозить сегодня или нет на сходке? не вижу смыслаМногих сегодня не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я буду на сходке ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что такое косуха?Я плачу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Как не стыдно?!Жека а у тебя в багажнике случайно чеппер не лежит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ладно проехаликак хотитеМакс клубные визитки это не наша проблема!Пусть Толян или Велеркат вышлет их нам Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пля, бан нехочу, тады приеду :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Жека а у тебя в багажнике случайно чеппер не лежит?)Неа! Полное отсутствие данного девайса. Хотя есть желание обзавестись, но жена против!Да и не такая это и обходимость. Вот с жильём что то надо решать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пля, бан нехочу, тады приеду :-)Да сегодня такая погодасмысл ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения