eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 rulix придет, подтвердит1-го января была пятница, но сходку перенесли на субботу 2-го числа, приехал шмель и РуликсТак тогда все правильно, что ты меня разводишь!!! Я был на сходке в субботу, 2-го, первый раз, так что не гони Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так тогда все правильно, что ты меня разводишь!!! Я был на сходке в субботу, 2-го, первый раз, так что не гониЯ б такое запомнил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кому что кто то любит пиццу а ктото этот шлак!Что шлак, то шлак. Это точно!!!! +стопятьсотдвамиллионатристадвадцатьвосемь!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так тогда все правильно, что ты меня разводишь!!! Я был на сходке в субботу, 2-го, первый раз, так что не гониТо наверное другой день был, но точно не 2 января Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я б такое запомнилВсе, пардон...поднял даты во встречах, первый раз я был 8-го Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Что шлак, то шлак. Это точно!!!! +стопятьсотдвамиллионатристадвадцатьвосемь!!!!А Максу нравится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Все, пардон...поднял даты во встречах, первый раз я был 8-го Ну это еще похоже на правду, Шмель же еще не в маразмеА вот за 2-е января , Руликс придет и подтвердит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 не вижу смыслаМногих сегодня не будетДа сегодня такая погодасмысл ехатьА ты будеш? Нужна карточка токо токоТак ты будеш или смысла нет?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Так ты будеш или смысла нет??Вечером узнаешь Пы сы сматри мою подпись Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну это еще похоже на правду, Шмель же еще не в маразмеА вот за 2-е января , Руликс придет и подтвердитСорри, там даж фотки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения