HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вот же какой парадоксЗа тонировку больше всего беспокояца те у кого на стеклах ваще ничего не наклеяноПы сы, Саня к тебе никаких претензий, просто подметил и все, без обидТа а какие претензии... просто хоцца ж затонировать, но так, чтоб на следущий день не сдирать перед ГАЙцем, а ФАКЮ ему показать Все, пардон...поднял даты во встречах, первый раз я был 8-го Пардон принят! теперь тебе осталось решить, что делать с трупом Макса Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сорри, там даж фотки есть Нет Женя так не пойдет, я тебе на двух страницах доказывалВ извинялкуТа а какие претензии... просто хоцца ж затонировать, но так, чтоб на следущий день не сдирать перед ГАЙцем, а ФАКЮ ему показать Ну это правильно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Нет Женя так не пойдет, я тебе на двух страницах доказывалВ извинялкуНу это правильноА де она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вечером узнаешь Пы сы сматри мою подписьДа будеш куда ты денешся.... ты же за год только один раз прогулял и то потому что болел а точнее не мог прямо сказать что надо забрать тебя!Подпись я твою читал и знаю что мутная, только не могу понять зачем этоЦитата(shmel @ 1 October 2010, 10:04) не вижу смыслаМногих сегодня не будетЦитата(shmel @ 1 October 2010, 10:10) Да сегодня такая погодасмысл ехатьЦитата(VICTORIAN @ 1 October 2010, 10:11) А ты будеш? Нужна карточка токо токоТы же этим клубней подрыываеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Самые ДТПшные места города:http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57631 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 А Максу нравитсяИ мне тоже нравится. не смотря на вредность!!! Вкусно жеееееее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ты же этим клубней подрыываешНаоборот закаляюТак сказать вырабатываю дух авантюриЗмаИ мне тоже нравится. не смотря на вредность!!! Вкусно жеееееее!!!Да не очень, ну а что делать, не мы такие, жизнь такая Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 И мне тоже нравится. не смотря на вредность!!! Вкусно жеееееее!!!+1 Стараюсь редко посещать, но не отказываюсь полностью т.к. вкусно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 +1 Стараюсь редко посещать, но не отказываюсь полностью т.к. вкусно!+2, можна побаловать себя иногда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Самые ДТПшные места города:http://www.gorod.dp.ua/news/news.php?id=57631ул. Запорожское шоссе - ул. Джинчарадзе реально на этом перекрёстке между светофорами можно поставить ещё один светофор. Сцука длинный перекдёсток, даже припаркованный хамер длиной в 10 метров не виден для ГАИшников. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения