shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 вы еще подеритесь я вообще его продавать не собирался, но если надо - 100грн.Макс как всегда первый фото поищуДа первый. Бронь продублирована по телефону Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хал Повершот двойки вам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антон сложи цену я заберу тоже)))макс тебе кучу других предложили))дай я антона заберу)Так нельзя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хал Повершот двойки вами остальным тоже! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем опа)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 всем опа))звучит устрашающе... :lol: хотя с сегодняшним ПРОИЗВОЛОМ конституционного суда...Короче поздравляю всех с возвращением в СССР Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Хал Повершот двойки вамта я ж писал шо у меня УП... была возможность на гонки поехать только, но никто ж не поехал звучит устрашающе... :lol: хотя с сегодняшним ПРОИЗВОЛОМ конституционного суда...Короче поздравляю всех с возвращением в СССР Тоха, полит взгляды у нас с тобой ,как я погляжу, сходятся! А про события - это можно было спрогнозировать с приходом Овцы, цэ перше, другэ - остаётся только распить бутылочку глядя на всё это Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 так на гонки ваще совсем никто не поехал шоле? неа не ктоХал Повершот двойки вамэто еще повезло... я думал забанит)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Тоха, полит взгляды у нас с тобой ,как я погляжу, сходятся! А про события - это можно было спрогнозировать с приходом Овцы, цэ перше, другэ - остаётся только распить бутылочку глядя на всё это я бы поставил вот этот смайлик: , но радоваться нечему становимся похожими на Россию и беларусию. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я бы поставил вот этот смайлик: , но радоваться нечему становимся похожими на Россию и беларусию. УКРАЁНА мы своё мнение в бюлетене выразили, но ...Ты писал про СССР, а я как раз про аналогию с россией хотел написать - теперь у нас копия их полит системы класссссс это еще повезло... я думал забанит))тссс, а то щас таки забанит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения