shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Кста, Макс, ты когда компрессию мерял мне, куда прибор совал, что он 16 показал?А ты как думаешьАха, насколько я знаю, оттудова низзя вывозить такие вещи :-)накажутНу тогда что то другое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 надо только правильно раздатку и резину подобрать))))))) (ну шутка естессно)Какая раздаткаВ копейке? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Приветствую всех! Еле руки добрались до флудилки, а то с самого утра работы выше крыши. Что вы тут опять мутоборите?!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Тю ну ты даешь, или новый магазине ОПЕЛЬ, или на разборке!!! Смотри адреса разборк есть у нас в ветке!Гарри может расказать что и какОн себе ставил от опеля Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А ты как думаешьНе знаю, не видел!потому как у меня во всех цилиндрах 12 компрессия! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И что?! Где все? Куда свалили?!!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 На обед, на перекур и ... Каждому свое motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Не знаю, не видел!потому как у меня во всех цилиндрах 12 компрессия!На горячую меряли? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 О, форум ожил!Гарри может расказать что и какОн себе ставил от опеляу него номер 8-066-***-49-98 ? позвоню, спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 нужен рабочий ВУТ, можно от иномарки, если кто-то поможет приколхозитьнужен рабочий ВУТ, можно от иномарки, если кто-то поможет приколхозитьТогда и ГТЦ ищи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения