sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жека на рыбалку едимДавайте уже на зимнюю. Да забанить его и всеПроблема будет решена, и сесию вовремя сдаст и конспект писать начнетМожно просто телефон забрать! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Можно просто телефон забрать!не поможетнада более радикальные методы Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жека на рыбалку едимДа забанить его и всеПроблема будет решена, и сесию вовремя сдаст и конспект писать начнетЗадницу морозить? А зимнюю ваще терпеть не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Задницу морозить? А зимнюю ваще терпеть не могу...да потепление обещают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 не поможетнада более радикальные методыНе. Витёк нам ещё пригодится. Так что надо на встрече взять его телефон посмотреть и случайно уранить, и дать в замен НОКИЮ 3110.Пы.Сы. Так что скидуемся по 5 грн. Витьку на "новый" телефон! Задницу морозить? А зимнюю ваще терпеть не могу...Теми темпами, с которыми вы собираетесь, то получится только на зимнюю. ( Я это имел в виду) Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Не. Витёк нам ещё пригодится. Так что надо на встрече взять его телефон посмотреть и случайно уранить, и дать в замен НОКИЮ 3110.Пы.Сы. Так что скидуемся по 5 грн. Витьку на "новый" телефон! У меня алькател дома запасной лежитДля Витька ничего не жалко, дам ему поюзать так уж и быть Задницу морозить? А зимнюю ваще терпеть не могу...Прогнозы говорят что весь октябрь будет теплый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 У меня алькател дома запасной лежитДля Витька ничего не жалко, дам ему поюзать так уж и быть Вот и ладненько. Договорились. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Витя будет не в восторге от этой затеи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прогнозы говорят что весь октябрь будет теплыйХорошо бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хорошо бы....вот и я про что, нада собираться Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения