majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Где опять пропадал?!В Днепре вчера был пол дня Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ВИТЯ, ты опять всю учёбу мимо ушей пропускаешь?!!Непорядок! Дак там же модуль) там не че не учат)Задницу морозить? А зимнюю ваще терпеть не могу...Жека с тобой согласен! А бухать и в Днепре хорошо получаеться)да потепление обещаютЯ этим синоптикам не верюНе. Витёк нам ещё пригодится. Так что надо на встрече взять его телефон посмотреть и случайно уранить, и дать в замен НОКИЮ 3110.Пы.Сы. Так что скидуемся по 5 грн. Витьку на "новый" телефон! Спасибо Жека добрый ты)Теми темпами, с которыми вы собираетесь, то получится только на зимнюю. ( Я это имел в виду)Неа на весеннию тогда уже!Надо брать пример с Сереги,сел поехал порыбачил! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так а шо там спогодой подробней? Кда будем переобуваться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Прогнозы говорят что весь октябрь будет теплыйСмотрел прогноз на 10 дней выше 13 градусов не поднимается и всегда дождиВот и ладненько. Договорились.Я с собой телефон на сходку брать не буду)вот и я про что, нада собиратьсяЕсли чисто бухать,то можно в гараже собраться(у меня)!Я вам покажу как гаражный кооператив гуляет(без нашим,обратно друг отвезет) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 В Днепре вчера был пол дняЧо в гости ко мне не заехал Так а шо там спогодой подробней?Кда будем переобуваться? кто про что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Так а шо там спогодой подробней?Кда будем переобуваться? да погода очень не предсказуема!А переобуватся когда средне суточная температура ниже 7 градусов будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я с собой телефон на сходку брать не буду)Я тебе позвоню в пятницу напомню. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Если чисто бухать,то можно в гараже собраться(у меня)!Я вам покажу как гаражный кооператив гуляет(без нашим,обратно друг отвезет)это не то Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 да погода очень не предсказуема!А переобуватся когда средне суточная температура ниже 7 градусов будетВитя, вот тебе исчо про напряжение и диоды, глянешь:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=209005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 это не тоНе берегу холодно!А в гараже 2 обогревателя,электо плита,чайник,кресло!Все очень культурно и не холодно!В гараж собереться больше людей будет веселее!И каждый дома переночует,чем порадует своих жен!Потому что спать в палатке это жестокоВитя, вот тебе исчо про напряжение и диоды, глянешь:http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=209005Жека спасибо,дома гляну Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения