HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 когда20 минут назад Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 20 минут назадты не понялподробности? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ты не понялподробности?та нечего добавить собсно машина едет как ни в чём не бывало, чек горит! Проблема есть однозначно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 та нечего добавить собсно машина едет как ни в чём не бывало, чек горит! Проблема есть однозначно!Cними клему с акума, обнули мозги Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 а куда может тосол деваться? я с началом сентября уже литра 2 долил, тосол менялся прошлым летом. И еще: какие отличия ВУТ и ГТЦ 2108 и 2110? Просот на 211114 отца педаль мягкая, и тормоза сказка. Если нет различий, насколько я понял, то стоит тогда поменять ГТЦ с ВУТом сразу?Я тоже менял тосол год назад, ты обнаружил утечку, если через крышку, то могу сказать рецепт!!! Замени крышку расширительного бачка на синюю, там еще значек ауди и фольца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ф тему о рыбалке Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ф тему о рыбалке не открываеца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ото вы жжете Вроде блондинок нету у нас Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ото вы жжетеВроде блондинок нету у насТам же написано, что типа фото. Был же разговор о подкреплении фа-фа фотографиями. Вот оно и фото. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я тоже менял тосол год назад, ты обнаружил утечку, если через крышку, то могу сказать рецепт!!! Замени крышку расширительного бачка на синюю, там еще значек ауди и фольца!в том то и дело, что течи нету! если на холодную мотор пускать с включеной печкой - слышится журчание, но нигде не течет, проверял и в салоне, и под днищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения