sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в том то и дело, что течи нету! если на холодную мотор пускать с включеной печкой - слышится журчание, но нигде не течет, проверял и в салоне, и под днищемЖурчание это хорошо. Значит всё работает.Это в расширительном бачке журчит! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в том то и дело, что течи нету! если на холодную мотор пускать с включеной печкой - слышится журчание, но нигде не течет, проверял и в салоне, и под днищемНу не испаряется же он....где-то течет, через крышку 2 литра не уйдет, шарь под ковриками , рукой под шумку залезь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 в том то и дело, что течи нету! если на холодную мотор пускать с включеной печкой - слышится журчание, но нигде не течет, проверял и в салоне, и под днищемПопробуй выгреть машину несколько раз до сработки вентилятора, и смотри под капотом, полюбому потечет, смотри патрубки и радиатор!!! просто так он не девается ни куда!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 просто так он не девается ни куда!!!!+1 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А я что говорил что кто то спать будетВитя а отмазка у тебя класная класнаяЯ никого не заставляюА вдруг захочется...Макс про твои отмазки я просто промолчуТа ты шоОт это номерАну напряги свою память сколько я вас с обезло приглашал на рыбалку, скоко к себе на бокс мяса пожарить мороз, да?Напрягаю... да приезжал раза 2 за лето к тебе... мясо почемуто не увидел....Витек, та вроде все путем с охлаждающей, на выходных хочу еще заменить полностью тосол и думаю будет чики пики))) А греется дольше однозначно из-за похолодания, у меня тоже!приезжая ко мне за чашкой кофе поменяем...Буду рад видетьУ тебя получается отлично! Не знаю как можно не захотеть на такое... Саша это токо на словах.... на деле вообще ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ) и 50грамами запьеш)ЗА!Ну вот нас уже 3е. Темыч по такой холодине тоже пас значит компанию составит!CHECK ENGINE загорелся у меня Непереживай....я думаю либо свечкам хана(как было у меня) либо ДАТЧИК ФАЗ(тоже было у меня)Просот на 211114 отца педаль мягкая, и тормоза сказка.Что то ты много 11111 написал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Напрягаю... да приезжал раза 2 за лето к тебе... мясо почемуто не увидел....А сколько раз я возле мангала сидел ждал тебя а ты не ехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 повторю вопрос: какие отличия ВУТ и ГТЦ 2108 и 2110? Просот на 211114 отца педаль мягкая, и тормоза сказка. Если нет различий, насколько я понял, то стоит тогда поменять ГТЦ с ВУТом сразу? Неужели никто тормозами не интересуется? 21114 я имел ввиду, как у тебя, Витек! Ты точно должен знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цитата(Жора - базука @ 5 October 2010, 11:28) * Витек, та вроде все путем с охлаждающей, на выходных хочу еще заменить полностью тосол и думаю будет чики пики))) А греется дольше однозначно из-за похолодания, у меня тоже! приезжая ко мне за чашкой кофе поменяем... Буду рад видеть Спасибо за преглашение, но я планирую на сто, там еще патрубки менять нужно и хочу, что бы промыли систему!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за преглашение, но я планирую на сто, там еще патрубки менять нужно и хочу, что бы промыли систему!!!За мою просьбу не забудь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 повторю вопрос: какие отличия ВУТ и ГТЦ 2108 и 2110? Просот на 211114 отца педаль мягкая, и тормоза сказка. Если нет различий, насколько я понял, то стоит тогда поменять ГТЦ с ВУТом сразу?Неужели никто тормозами не интересуется? 21114 я имел ввиду, как у тебя, Витек! Ты точно должен знать!ЛУчше создать в профильной теме.я как то и не знаю! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения