sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Цитата(Жора - базука @ 5 October 2010, 11:28) *Витек, та вроде все путем с охлаждающей, на выходных хочу еще заменить полностью тосол и думаю будет чики пики))) А греется дольше однозначно из-за похолодания, у меня тоже!приезжая ко мне за чашкой кофе поменяем...Буду рад видетьСпасибо за преглашение, но я планирую на сто, там еще патрубки менять нужно и хочу, что бы промыли систему!!!Та не гони, там работы на 2 часа с 0,7 водки. А без водки 1 час.будешь ещё бабло тратить, на лоджию оставь. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо за преглашение, но я планирую на сто, там еще патрубки менять нужно и хочу, что бы промыли систему!!!Тю а это разве проблема???Купи потрабки, хороших хомутов НОРМА, промывку для системы или просто дисцилированой и заезжай! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тю а это разве проблема???Купи потрабки, хороших хомутов НОРМА, промывку для системы или просто дисцилированой и заезжай!а меня так никада не приглашал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Та не гони, там работы на 2 часа с 0,7 водки. А без водки 1 час.будешь ещё бабло тратить, на лоджию оставь.Согласен!За это еще и бабло платить, ни че то сложного нет...+ компани и еще и кофейку попьем!а меня так никада не приглашалПотому что ты сам звоил и говорил что еду... а мне куда деватся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Согласен!За это еще и бабло платить, ни че то сложного нет...+ компани и еще и кофейку попьем!Золотые словаПотому что ты сам звоил и говорил что еду... а мне куда деватсяотак значит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Жека да это только слова,когда пойдет там процес,запах компания! Вот тогда и слюняки потекут,ты даже не представляешь ну с веселой компанией будет гараздо вкуснее чем ты себе представляеш,а ещё я полезу в погреб за солеными огурцами(хрустяшими) домашними...Да Витя знаю я что такое это дело в хорошей компании, да и огурчиками ты меня сильно не удивишь, т.к. сами с усами и в погребе уж не пусто, но выпить конечно бы не против с вами... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тада вопрос кто приютит одного одноклубника поможет поменять колодк, а мож и диски, напоит горячим чаем и упеченькой Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 тада вопроскто приютит одного одноклубника поможет поменять колодк, а мож и диски, напоит горячим чаем и упеченькойЗАЕЗЖАЙ Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 ЗАЕЗЖАЙЗаманчиво Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Тю а это разве проблема???Купи потрабки, хороших хомутов НОРМА, промывку для системы или просто дисцилированой и заезжай!Витя уговорил, так и сделаем!!!За мою просьбу не забудьПомню, главное найти во что сливать! Изменено 5 октября, 2010 пользователем Жора - базука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения