VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Всем привет!Чего тут хорошего уже делать надумали?О Вовчи заходи ко мне в гараж в субботу,рады(нас будет много)будем видеть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Макс а ты чувствуеш что теплее будет?Давай с нами компания то уже больша собралась!а нива пол дня подождет!Погода весь Котябрь такая будет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Опачки! Я может после работы подъеду!Ну вообще тогда шикарно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Погода весь Котябрь такая будетэто плохо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Погода весь Котябрь такая будетЯ тоже так думаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну у каждого стандарт свой У меня стоят по 10 и ничо так, не жалуюсь.Ты не понялони идут по 7 секций, а потом добавляют скоко нужно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Вем желающим собратся у меня в гараже в СУББОТУ прошу отметится в этом списке...Саша(Хал) сегодня был ему понравилась веселая компания1) ВИКТОРИАН2) ХАЛ3)Жека(Евген)4)Тёма будет 5)Саша(ШУ) тоже тут же будет6).....Продолжаем список не стесняемся...С утра делаем машинку Жоре базуке... после обеда культурная программаЭх. Меня в городе не будет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Я тоже так думаюа тут думать не нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 это плохоДальше бредет только холодать,так что если на рыбалку то лучше на этих выхах ехатьЭх. Меня в городе не будет. Эх жаль,такое мероприятие пропускаеш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Дальше бредет только холодать,так что если на рыбалку то лучше на этих выхах ехатьтогда на следующую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения