BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 протсо так будет срач))а срач нам не нужен! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Как на рыбалку с ночовкой так ты собирался ехать... и мы этого ждали 2 недели....а как с нами провести пол дня в компании так ты не можеш....Не за то ты трешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ХАЙ НАРОД! чё тут у вас? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Не за то ты трешь?Нет не за то Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 протсо так будет срач))а срач нам не нужен!та ты шо?ото ты отколол номеря пад сталомХАЙ НАРОД! чё тут у вас?мутка на мутке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 протсо так будет срач))а срач нам не нужен!ПравильнО!ХАЙ НАРОД! чё тут у вас?Здаров!ДАвай к нам присоединяйся!У нас тут СБОР у меня в гараже будет... водки попьм, картошки пожарим, можно уху сварить!Вобщем фот Вылазки Днепр ветки Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ПравильнО!Здаров!ДАвай к нам присоединяйся!У нас тут СБОР у меня в гараже будет... водки попьм, картошки пожарим, можно уху сварить!Вобщем фот Вылазки Днепр веткиво сколько сходняк? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 во сколько сходняк?Хасар ты будешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ну вы и шмалите.Я в шоке. Жалко некогда - работа сцука.Бася, что там с переключателями от шнивы?? Если рабочие я заберу. Фото кинь!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 да есть..робочие)))мне не удобно с ними 50грн забирай..ы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения