eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Справедливо !!!!! Подумай сам как он поступает !!!!та согласен канешн...порешали бы в личке без публичного обсужденияделов- то ..имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 та согласен канешн...порешали бы в личке без публичного обсужденияделов- то ..имхоВсё нормально Басбин бы притих всё быоб норм нет он начал срать тут ..... Так пусть срёт в другом мете , он Никакого отношения не имеет к нашей ветке и точка .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всё нормально Басбин бы притих всё быоб норм нет он начал срать тут ..... Так пусть срёт в другом мете , он Никакого отношения не имеет к нашей ветке и точка ....Тёма, то, что у Баси с Максом непонятка, не влияет на отношение к Максу(моё так точно)! Макс наш клубень и мы сами разберёмся общаться с ним или нет, а вернее так - будем общаться палюбому!!! У нас дружная ветка и клуб! Внутри ветки мы всегда всё решим без ссор по мирному, а снаружи никто не может повлиять на наши внутренние отношения! Бася, значит ты достал чем-то Макса, раз он на тебя жалуется, просто так ничего не бывает!Макс, в СБ ты просто обязан быть т.к. ты клубень!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://autovisio.com.ua/blog_user_view/149...aign=avtoprobegВ Днепре 10.10.2010. в обед на Вавилоне. Кто поедет?!Я не поеду Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 http://autovisio.com.ua/blog_user_view/149...aign=avtoprobegВ Днепре 10.10.2010. в обед на Вавилоне. Кто поедет?!Я не поеду Я ПАссс...Я залил сегодня качественно пальногО)) а воге) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я ПАссс...Я залил сегодня качественно пальногО)) а воге)А я вчера! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всё нормально Басбин бы притих всё быоб норм нет он начал срать тут ..... Так пусть срёт в другом мете , он Никакого отношения не имеет к нашей ветке и точка ....Слушай я буду писать то что считаю нужнім...и делать тоже!ті мне никто что бы указывать!!!!терь по существу...есть ЛС там все можно решать..нафиг пистать модеру жалобу типо ой блин он флудит...хотя сам с форума не вылазит и за год нафлудил 10тыс постов...я в клубе почти 5 лет..так что не надо тут говорить что и как я должен писать...и я ничего не начинаю если ты не заметил..я написал свое личное мнение!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я вчера! А я ваще без бенза :-))))Слушай я буду писать то что считаю нужнім...и делать тоже!ті мне никто что бы указывать!!!!терь по существу...есть ЛС там все можно решать..нафиг пистать модеру жалобу типо ой блин он флудит...хотя сам с форума не вылазит и за год нафлудил 10тыс постов...я в клубе почти 5 лет..так что не надо тут говорить что и как я должен писать...и я ничего не начинаю если ты не заметил..я написал свое личное мнение!!!Ну вот и начни с себя писать в личке, зачем опять тут начинать??И вообще, мож хватит уже?Больше нет тем для разговора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Бася, значит ты достал чем-то Макса, раз он на тебя жалуется, просто так ничего не бывает!я его подколол что он флудер)))вот и все..но он как обычно своим постами ща забаню итд..он ведь не модер..нафиг он такое пищшит??!?!?ну вот он понял что сам ничего не сможет сделать)и написал модерам жалобу Макс, в СБ ты просто обязан быть т.к. ты клубень!!! :pod_stolom: :pod_stolom:Бася, значит ты достал чем-то Макса, раз он на тебя жалуется, просто так ничего не бывает!я его подколол что он флудер)))вот и все..но он как обычно своим постами ща забаню итд..он ведь не модер..нафиг он такое пищшит??!?!?ну вот он понял что сам ничего не сможет сделать)и написал модерам жалобу Макс, в СБ ты просто обязан быть т.к. ты клубень!!! :pod_stolom: :pod_stolom:А я вчера! женя я тебе переключатели так отправлю..ты если чтол 50грн дай Атому..скинь координаты новой почты)eugene 1все я молчу..подімать тему и впреть не буду! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 А я ваще без бенза :-))))Открой секрет, как так?!Вариант: на маршрутке - не вариант. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения