Рекомендуемые сообщения

Басбин ты реально достал уже

Шо ж ты не рассказываешь за что тебе влепили +10 первый раз(канеш проще сказать шмель наябидничал), а ты в глаза себе посмотри

Или я наверное модерам денег отсыпал, чтоб тебя наказали, так у нас форум не продажный

Под каждым сообщением есть кнопка ЖАЛОБА и любой зарегестрированный пользователь может отправить жалобу модератору, а Модератор в свою очередь рассматривает эту жалобу и рещает что дальше делать. Ведь так?

Или ты хочешь сказать что тебе необоснованно «за просто так» впаяли +10?

И расскажи так же за втрое +10, а заодно почитай «правила форума», А ИМЕНННО ПУНКТ 5. Здесь тоже наверное по ошибке тебе присвоили +10, а шмель такой –сякой опять накосячил

Да это я отправил жалобу и ничуть не сожалею, я тебя по честному предупреждал несколько раз «Притормози» и "уймись", тебе по х…уй, и при том на все, что то ты в последнее время сильно распоясался

Я тебя за язык не тянул и за тебя не печатал гнусные слова в мой адрес, мы не на базаре а на форуме где должны быть элементарные рамки приличия и рассудительности, иначе будет ФЛУД во всех разделах и в каждой теме в тему и без темы , лишь бы что то чиркануть и ляпнуть

А заодно почитай твои посты в мой адрес за последнюю неделю, хотя думаю это ни к чему не приведет, раз до сих пор не дошло. Думаю и не дойдет, потому как информация приобрела твердую форму

Я до тебя уподобляться не собираюсь и обсирать не буду, так как это очень низко

и напоследок если до тебя до сих пор НЕ ДОШЛО из за чего, то мне тебя просто ЖАЛКО

ты думаешь вся мутка в том что ты меня обозвал флудером и написал что я за год написал 10 000 постов, так это я без тебя знаю, ты глубже смотри и выше

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вариант: на маршрутке - не вариант. :nea:

Дешего и сердито...

на маршрутке 4 грн туда обратно

на машине 20+++ грн + амортизация

На машине на 5-10минут быстрее(что вообще не критично, потому что студент мне пофиг)

Экономия в неделю 80грн....

Дешего и сердито...

на маршрутке 4 грн туда обратно

на машине 20+++ грн + амортизация

На машине на 5-10минут быстрее(что вообще не критично, потому что студент мне пофиг)

Экономия в неделю 80грн....

Это если на работу(учёбу) и обратно, то катит. А если ты не знаешь куда после работы поедешь (возможны неотложные дела), то маршрутка ваще не вариант. Запекаешься пересаживаться.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Это если на работу(учёбу) и обратно, то катит. А если ты не знаешь куда после работы поедешь (возможны неотложные дела), то маршрутка ваще не вариант. Запекаешься пересаживаться.

Ну это да....

Ну если канешно кудато после учебы по делам то тогда да надо ехать ма машине...

макс я сделал вывод!

я не буду сюда писать причины бана..то что написал кила и руслан)

с Русланом мы уже все обсудили)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

макс я сделал вывод!

я не буду сюда писать причины бана..то что написал кила и руслан)

с Русланом мы уже все обсудили)

Вот и хорошо! ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ЛИЧКА

я всех вас ЛЮ..будем жить дружно)))это была проверка)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

О то вы дали, лучше бы о чем-то полезном!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

ГГ я тоже! По ценам на бенз конечно афигели, но где у нас в УКРАИНЕ подругому? Везде всё не по людски, так шо...

Хочешь хороший бенз - плати! Вог Шелл Нефтек и Лукоил к вашим услугам!

+100/500

+100/500

= 0,2.

Как-то маловато.

Я вот стараюсь на ВОГе заправляться. А тебе ваще стыдно там не заправлятся, ты же там рядом живёшь.

Я вот с 6-ой Победы катаюсь на заправку к вам ( 7,1 км в одну сторону кстати.)

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.