shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Получилось что до Краснограда не доехал а свернул раньше! на САХНОВЩИНУ получилось 150 км.Расход средний составил 7,0(пока не топил был 5,8)Так и какого ты туда ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А шо есть уаз на продажуЧто нада конкретноТоха так давай задок ваще отключим, и будем тестить его зимой, а потом весной напишем письмо в журнал "Авто центр", еси шо я помогу грамотно составитьВсем приветМакс, можешь Тохе звякнуть, шоб не брал мне ролик натяжной пока, мне тут вродь подгонят друзи...А то у мну телехвон не работает :-((
surfer7 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 всем привет! ну вот и конец пикникам...
sirota21104 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем драсте! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Всем приветМакс, можешь Тохе звякнуть, шоб не брал мне ролик натяжной пока, мне тут вродь подгонят друзи...А то у мну телехвон не работает :-((Хорошо, щас позвоню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Хорошо, щас позвонюпасиб
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 пасиб ПозвонилСказал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Так и какого ты туда ездил?Чувак выпил за руль на рискнул сесть.посадил ,меня и поехали за девушкой его, ух там ножки, юпочка обтягивающая,личико...жаль фото нет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 ПозвонилСказал дякую...кста, таз продолжает меня удивлять: вчера покатался днем, вечером, потом скинул кожух грм в гараже, и ....ремень ходит посередине, почти без восьмерки, и не кушается :-))шо це було?
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 дякую...кста, таз продолжает меня удивлять: вчера покатался днем, вечером, потом скинул кожух грм в гараже, и ....ремень ходит посередине, почти без восьмерки, и не кушается :-))шо це було?То был тест на проверку нервов и выносливость на слово "ВАЗ и его запцацки" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения