shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Макс нах тебе фото?че ты с ними делаеш?)Да хоть глянуть шо там и как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы опять про сиськи началиА там титьки огого) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да хоть глянуть шо там и какДумаешь, там есть чето, чего ты еще не видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Да хоть глянуть шо там и каклучше не надо, а то работать перехочется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Думаешь, там есть чето, чего ты еще не видел? да невсе одинаковоГде больше, где меньше, где уже а где ширеТьфу, тафталогия уже получаетсялучше не надо, а то работать перехочется А я и так не работаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Это басе нада такой тест пройтиИ тебе в том числе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 А там титьки огого)не рви сердцеИ тебе в том числеа мне зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну я так и думалОчередные муткиНичего подобного. Как говорит крысЮля Тимошенко: ВСЕ ПРОЗОРО!!!Макс нах тебе фото?че ты с ними делаеш?)Консервирует!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Эээх Витя Витя, потом уже здоровья не будетНе хочу просрать всю молодость!Да хоть глянуть шо там и какМакс если говорят что все окей то значит все окей!Я же тебя то стюардесами и с кассиршами не обманывал?лучше не надо, а то работать перехочется Там не то что перехочется а просто не сможется)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Не хочу просрать всю молодость!Тоже правильноКак говорит мой друг с Киева, думаю заочно его многие знаютТак вот он говорит: "Жизнь нада прожить так, чтобы от х...я осталась одна шкурка"там где ... буква УЯ же тебя то стюардесами и с кассиршами не обманывал?Никогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения