shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Макс нах тебе фото?че ты с ними делаеш?)Да хоть глянуть шо там и как Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Вы опять про сиськи началиА там титьки огого) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да хоть глянуть шо там и какДумаешь, там есть чето, чего ты еще не видел?
powersh0t Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Да хоть глянуть шо там и каклучше не надо, а то работать перехочется Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Думаешь, там есть чето, чего ты еще не видел? да невсе одинаковоГде больше, где меньше, где уже а где ширеТьфу, тафталогия уже получаетсялучше не надо, а то работать перехочется А я и так не работаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Это басе нада такой тест пройтиИ тебе в том числе Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А там титьки огого)не рви сердцеИ тебе в том числеа мне зачем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну я так и думалОчередные муткиНичего подобного. Как говорит крысЮля Тимошенко: ВСЕ ПРОЗОРО!!!Макс нах тебе фото?че ты с ними делаеш?)Консервирует!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Эээх Витя Витя, потом уже здоровья не будетНе хочу просрать всю молодость!Да хоть глянуть шо там и какМакс если говорят что все окей то значит все окей!Я же тебя то стюардесами и с кассиршами не обманывал?лучше не надо, а то работать перехочется Там не то что перехочется а просто не сможется)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Не хочу просрать всю молодость!Тоже правильноКак говорит мой друг с Киева, думаю заочно его многие знаютТак вот он говорит: "Жизнь нада прожить так, чтобы от х...я осталась одна шкурка"там где ... буква УЯ же тебя то стюардесами и с кассиршами не обманывал?Никогда Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения