shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 у меня есть палатка и водка)Водку берем в любом раскладе, лучше без удочек но с водкойВ селах народ пьющий, еси шо водку на рыбу выменяемПС кароч без рыбы неостанемся Ооооо наконецто мутилочку открыли Ох мля я сегодня весь день от перекупов отбивался Спаибо Максу Шмелю за ценные советы в борьбе с перекупами и поиске реальных покупателейЖеня я плачу, ну чего ты так далекоЯ догадусь какая цирка была у тебя тама Ржачка была та шо нада, да?договорились не открівать же..а продолжать!Никто ни про шо недоговаривался, не путай педалиИли ты забыл какая у нас ветка? Традиция закрывать флудилку на 100 странице мне нравится... обновление прям какое-то и ощущения улучшаются Я за то, чтоб эту традицию продолжать Золотые слова Александр Что-то Шмелю так резко захотелось поехать тоже 25 на рыбалку, а целый месяц ни слова даже во встречахкак-то непоняТноя говорил и не раз, просто собрать 5-7 клубней это вечная проблнмаОн говорил давно мне всегда говрил .. .вот вот Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Приветствую!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неактив сегодня Может возьмем себе в ветку, я так понял машины уже мутные это большой "+" к нашей веткеПродам оптом 40 210994 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет . Новенькая флудилочка . Щас поеду узнаю сколько стоит литье прокатать , а то поймал ямку не большую , и теперь как на велике кулесо крутиться . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет.Привет . Новенькая флудилочка . Щас поеду узнаю сколько стоит литье прокатать , а то поймал ямку не большую , и теперь как на велике кулесо крутиться .Не прокатать, а порихтовать. У нас 200-250 грн. 14 радиус, в зависимости от сложности. Это снял, отрихтовал, отбалансирывал, поставил. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Реально у нас самая мутная ветка и флудилка-мутилка, даже люди с одессы к нам подключаются, т.к. у нас тут весело. Всем ВЕЛКАМ!!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет!Продам оптом 40 210994Да вот и мутные темы появляться начали. Очень все как-то мутно. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Да вот и мутные темы появляться начали. Очень все как-то мутно. Таки да, хотя за такие деньги можно было бы одну себе прикупить Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Привет!Да вот и мутные темы появляться начали. Очень все как-то мутно. ПриветАга, как будто 40 пар носков продает :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения