HAL-LYNX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Я не поеду ГГ я тоже! По ценам на бенз конечно афигели, но где у нас в УКРАИНЕ подругому? Везде всё не по людски, так шо... Хочешь хороший бенз - плати! Вог Шелл Нефтек и Лукоил к вашим услугам! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 женя я тебе переключатели так отправлю..ты если чтол 50грн дай Атому..скинь координаты новой почты)Ща в Личку кину. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
eugene 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Открой секрет, как так?!Вариант: на маршрутке - не вариант. на парах :-)))
HAL-LYNX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) я его подколол что он флудер)))вот и все..но он как обычно своим постами ща забаню итд..он ведь не модер..нафиг он такое пищшит??!?!? Потаму шо ты подколол, а он в ответ тебя подкалывал тем шо забанит! В этом вся проблема??????? Ото вы гоните!!! Больше слышать об этом не хочу.... и писать ничего н буду на эт тему! Бстро все помирились и точка! А то ЗАБАНЮ ВСЕХ!!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
sirota21104 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!???? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
HAL-LYNX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 на парах :-)))11 автобус ?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!????как г...о в ступе толкут блин, запарили..
HAL-LYNX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!????Какую гамнотёрку? Ничё не знаю - у нас дружный клуб и точка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 11 автобус ?!та сегодня ще на тазике, а завтра мабуть на троллейбасе поеду працювать...я шо-то за неделю октября походу весь бюджет на бенз на месяц выкатал :-))
HAL-LYNX Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 та сегодня ще на тазике, а завтра мабуть на троллейбасе поеду працювать...я шо-то за неделю октября походу весь бюджет на бенз на месяц выкатал :-))У меня такая фигня ежемесячно приходится урезать другие статьи бюджета ради бенза Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения