HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я не поеду ГГ я тоже! По ценам на бенз конечно афигели, но где у нас в УКРАИНЕ подругому? Везде всё не по людски, так шо... Хочешь хороший бенз - плати! Вог Шелл Нефтек и Лукоил к вашим услугам! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 женя я тебе переключатели так отправлю..ты если чтол 50грн дай Атому..скинь координаты новой почты)Ща в Личку кину. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Открой секрет, как так?!Вариант: на маршрутке - не вариант. на парах :-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) я его подколол что он флудер)))вот и все..но он как обычно своим постами ща забаню итд..он ведь не модер..нафиг он такое пищшит??!?!? Потаму шо ты подколол, а он в ответ тебя подкалывал тем шо забанит! В этом вся проблема??????? Ото вы гоните!!! Больше слышать об этом не хочу.... и писать ничего н буду на эт тему! Бстро все помирились и точка! А то ЗАБАНЮ ВСЕХ!!!! Изменено 7 октября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!???? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 на парах :-)))11 автобус ?! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!????как г...о в ступе толкут блин, запарили.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Может хватит эту гомнотёрку толкать!!!!????Какую гамнотёрку? Ничё не знаю - у нас дружный клуб и точка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 11 автобус ?!та сегодня ще на тазике, а завтра мабуть на троллейбасе поеду працювать...я шо-то за неделю октября походу весь бюджет на бенз на месяц выкатал :-)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 та сегодня ще на тазике, а завтра мабуть на троллейбасе поеду працювать...я шо-то за неделю октября походу весь бюджет на бенз на месяц выкатал :-))У меня такая фигня ежемесячно приходится урезать другие статьи бюджета ради бенза Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения