МОНГОЛ Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 тада класноя тебе позже наберу на лайф, поговоримжду Давайте жить мирно!
Жора - базука Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Так не пойдетПойдет, так как я с ночевкой не могу, да и на рыбалке бухать мне не нравиться. бухнуть можно без удочек!!! (дома или генднле) Так что давайте поедим на рыбалку! Давайте обсудим кто какие места знает и что там за рыба водится?
Atom.DP Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 а погода вроде нормальная я вот на гисметео смотрю - дожди только завтраи послезавтра , а с пятницы уже солнцеШашлык в твоем исполнении будет? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 ПС Думаю Макс как хранитель флудных традиций меня поддержит! Ну это полюбому!когда будешь менять -свистни! мне метки нужно проверить, у меня закралось мутное сомнение...может кто поможет определить правильность меток?Да че там смотреть?? есхи хош на сходку снимиш кожух ГРМ я те покажу как проверить!Ну как сам, напрошусь к кому нибудь. Без проблем) токо я ж не разу не менялПолучился значит у меня вчера вне плановый ремонт машинки.Молодец) держи 5ку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Шашлык в твоем исполнении будет?Тоха, с колодками плохо всё Ситуация такая - снял я дафми и поставил твои бу. Твои тормозят афигенно(!) по сравнению с дафми! Одна из колодко дафми пошла очень серьёзными трещинами и ,похоже, скоро отслоиться от основы они в коробочке лежат у меня, ставить их точно не буду, могу тебе отдать если хо... или выкину, как скажешь!ПЫСЫ пробег дафми - около 1 тыс км Изменено 21 сентября, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Без проблем) токо я ж не разу не менялЕсть вещи которые происходяи с нами впервые Тоха, с колодками плохо всё Ситуация такая - снял я дафми и поставил твои бу. Твои тормозят афигенно(!) по сравнению с дафми! Одна из колодко дафми пошла очень серьёзными трещинами и ,похоже, скоро отслоиться от основы они в коробочке лежат у меня, ставить их точно не буду, могу тебе отдать если хо... или выкину, как скажешь!Сань приезжай ко мне выберем тебе ахфигенные колодки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Настоящему рыбаку дождь не помехаЭто я согласен))Саня а ты када свой обновишь?Макс а ты когда?? уже месяц фотки обещаеш?? я уж по нивке соскучлся Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Сань приезжай ко мне выберем тебе ахфигенные колодкиПриеду обязательно, но позже т.к. токо выложил 60 грн, а теперь ещё 100 примерно надо... поезжу пока на Тохиных а то перерасход на колодки получится Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 Макс а ты когда?? уже месяц фотки обещаеш?? я уж по нивке соскучлсяточноты их на радикал зальешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2010 блин, у меня чувство, что ремень грм смещен на 1 зуб. как это реально проверить? по метке распредвала и по метке на маховике в окошке - этого хватит? или еще метку коленвала нужно смотреть?Неа метку коленвала можно не смотреть!только по распредвалу и по маховикуТоха, с колодками плохо всё Ситуация такая - снял я дафми и поставил твои бу. Твои тормозят афигенно(!) по сравнению с дафми! Одна из колодко дафми пошла очень серьёзными трещинами и ,похоже, скоро отслоиться от основы они в коробочке лежат у меня, ставить их точно не буду, могу тебе отдать если хо... или выкину, как скажешь!ПЫСЫ пробег дафми - около 1 тыс кмДа уж Саша... класные колодки дафми)))точноты их на радикал зальешь?да резве это проблема... канешно залью Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения