sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я уже думаю Хоцца шо-то кроме зубилы попробовать, а то я ничё и не видел кроме неё Может скентуемся как-то вместе?Можно и вместе, а чё нет!? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Не надо только этого!Я с телефона а это не очень удобно +он глючитТак пиши конспект тогдаЧитай внимательнеее!Я ж сказал другие планы, не до диода!А на вопрос и не ответилТак я как раз об этом и думаю...да? а как же тонировкаТа я то хочу, но скажи скоко на это денех надо... может я не готов пока ехать!? Стоимость сразу даст ответ когда я поеду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 аналог ксенона так сказать)нууу, до кснона далековато канеш, но достойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Доброго утра всем!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://lada-forum.ru/index.php?showtopic=1...t=0&start=0Можно попробывать так!Ну мне легче купить новый виницкий готовый! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Саня тонировка сейчас стоит 650-750 грн. это веё кроме лба. Просто клеить что-то больше 15 нет смысла, а 15 походу не проходит по ГОСТУ. Хотя у меня есть сертификат, что ТИПА всё круто и соответствует ГООСТУ. Ща пойду найду и отсканю. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Хотя у меня есть сертификат, что ТИПА всё круто и соответствует ГООСТУ. Ща пойду найду и отсканю.Да не нада все тебе верятУ меня тож такой есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Саня тонировка сейчас стоит 650-750 грн. это веё кроме лба. Просто клеить что-то больше 15 нет смысла, а 15 походу не проходит по ГОСТУ. Хотя у меня есть сертификат, что ТИПА всё круто и соответствует ГООСТУ. Ща пойду найду и отсканю.Имхо, не торопитесь с тонировкой.Счас начнут дрюкать , народ начнет сдирать, цены по идее должны упасть, т.к. не многие после обдиралова поедут наново тонироваться, вот тогда и тонируйтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Имхо, не торопитесь с тонировкой.Счас начнут дрюкать , народ начнет сдирать, цены по идее должны упасть, т.к. не многие после обдиралова поедут наново тонироваться, вот тогда и тонируйтесь Не факт что упадутЗимой цены на мойку авто ж непадают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 А на вопрос и не ответилДа едуТы тоже не ответил как подня напряжениеТак пиши конспект тогдаЗа меня пишутСаня тонировка сейчас стоит 650-750 грн. это веё кроме лба. Просто клеить что-то больше 15 нет смысла, а 15 походу не проходит по ГОСТУ. Хотя у меня есть сертификат, что ТИПА всё круто и соответствует ГООСТУ. Ща пойду найду и отсканю.На тонировании лучше не экономить!А сертификаты не катят!Там же сразу видно что тонировка не 70я а 15я))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения