VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Витя ті банами сильно не разбрасуйся, а то забанят Как ты баниш тебе можно значит))))К концу недели будет еще 5 дисков железніхтак что віберешьС резиной или без?Сможеш там разобраться? Где какой? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Как ты баниш тебе можно значит))))я токо по делуС резиной или без?Сможеш там разобраться? Где какой?да смогу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) подголовники и колпаки б/у с 41 москвича никому не нужны есть у нас один Москвич Мужики вы как хотите но сегодня после сходки я поеду в Киев машину мыть СУПЕР МОЙКАКто со мной пишите в личкуВитя, ну как мойка?!!! Есть мысля рвануть в Софиевку, но не счас а чуть позже когда осень полноправно вступит в свои праваТам очень красиво, кто ездил тот знает.Взять замариновать мяска и на обратном пути пожарить где то в посадкекто что думает отписываемся здесь Ты с рыбалкой сначала разберись! Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 я токо по делуТолько все одного негодняя не как не забаниш...да смогуНу хорошо жду результата.Я тебе на эту сходку тот диск привезу который узкий отдам тебеВитя, ну как мойка?!!! Да какая там мойка ты о чем говориш.... там девочкииии УУУУ СМАКККК Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Только все одного негодняя не как не забаниш...Я как раз над этим работаюНу хорошо жду результата.Я тебе на эту сходку тот диск привезу который узкий отдам тебеТоко покрась егоДа какая там мойка ты о чем говориш.... там девочкииии УУУУ СМАККККДа да даВитя на сходку даже машину не взял, чтоб в киев не ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ты с рыбалкой сначала разберись! Золотые слова!!!Я как раз над этим работаюМы опять денег не собралиТоко покрась егоОн загрунтованый , а покрасить не чем!Да да даВитя на сходку даже машину не взял, чтоб в киев не ехатьЯ не брал потому что впереди вся ночь за рулем была! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Он загрунтованый , а покрасить не чем!А мне что с грунтованным делать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А мне что с грунтованным делатьПокрасить его!!я канешно могу счистить грунт щеткой и отдать тебе его таким каким давал ты его мнЕ!Счищать?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Покрасить его!!я канешно могу счистить грунт щеткой и отдать тебе его таким каким давал ты его мнЕ!Счищать??ХмТы что его по старой краске грунтовал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ХмТы что его по старой краске грунтовал?НЕт не по старой! Да там от старой краске только ржавчина и осталась(Саша если что подтвердит) Мне Саша любезно оказал пощь в очистке диской от старой краски.С помощью 2х болгарок разной мощности и 2х насадок разного размера и жесткости!За что ему было сказано спасибо в отдельной теме! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения