shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 НЕт не по старой! Да там от старой краске только ржавчина и осталась(Саша если что подтвердит) Мне Саша любезно оказал пощь в очистке диской от старой краски.С помощью 2х болгарок разной мощности и 2х насадок разного размера и жесткости!За что ему было сказано спасибо в отдельной теме!Покрась его и поменяемсямне его на машину нада ставить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Покрась его и поменяемсямне его на машину нада ставитьНа запаску кинеш!ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Думаю кто то да в барахолке то отпишетс! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 На запаску кинеш!ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Думаю кто то да в барахолке то отпишетс!Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 ЛАдно Макс не заморачивайся...это мои ТЕПЕРЬ УЖЕ проблемы,когда я покупал эти диски и не глянул что беру.Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощь50 мешков цемента перенести с одного угла в другой Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Женя ты всей темы не знаешь, так что не нада что то обсуждать и шутить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Проиезжай на выходных поменяемВези уже свой грунтованный, то ко с тебя будет маленькая помощьМакс я расказывал уже...Жалания палить ведро бензина нет...тогда уже лучше на сходку захватиКакие выходные ??????? вроде как рыбалка собирается??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Женя ты всей темы не знаешь, так что не нада что то обсуждать и шутитьА чё?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
VICTORIAN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Так Макс тебе ещё и фуфло протулил???!!! Я удивлён Неа ЖЕка это не так!МАкс реально не знал, и я не знал.Так что МАКС тут вобще не при чем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
sirota21104 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 Неа ЖЕка это не так!МАкс реально не знал, и я не знал.Так что МАКС тут вобще не при чем!Да я пошутил, а вы всеръёз !Напали оба на меня. Ваще больше шутить не буду!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 А чё?! Потому шо на встречи нада приезжать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения