Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин звонил только что чуваку по поводу своей охлаждающей системы и охренел, говорит что дело может быть прокладке на голове двигла!!! Сцуко а сколько стоит ориентировочно замена прокладки????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Если снять пыльник он уже будет поврежден! да и смысла нет,свое он уже прошел)Я все подшипники - и ступичные и натяжные ролики менял много раз, если старый - главное вымытьвнутри все ГУАМНО и заложить хорошей тугоплавкой смазки внутрь - белой или зеленой... дорогой...а если свежий подшипник - просто добавить смазки... (на заводах и в подвалах чичас смазки впритык ложат)ГЛАВНОЕ - ювелирно пыльники содрать.... и так-же аккуратно их поставить назад.Проверено в течении 2-х лет на 6-ти авто.. все ГУДПысы - Ну само-собой когда люфт уже как у старшей сестры - тогда в топку... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин звонил только что чуваку по поводу своей охлаждающей системы и охренел, говорит что дело может быть прокладке на голове двигла!!! Сцуко а сколько стоит ориентировочно замена прокладки?????прокладка 20грн, поменять наверное 100-200 Я все подшипники - и ступичные и натяжные ролики менял много раз, если старый - главное вымытьвнутри все ГУАМНО и заложить хорошей тугоплавкой смазки внутрь - белой или зеленой... дорогой...ну это ты у нас спец Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) Блин звонил только что чуваку по поводу своей охлаждающей системы и охренел, говорит что дело может быть прокладке на голове двигла!!! Сцуко а сколько стоит ориентировочно замена прокладки?????Я могу помочь, причем просто за пиво, символически... я хоть не СТО-шник, но камасутру читаю часто и помногу, есть инструмент, 2 двига сделал - ездят... просто раньше чем 15.10.10 не смогу, буду на выезде...а так велкам.... пЫсЫ - если охлаждайка не уходит и не мутнеет - прокладка ни при чем.... кагбэДуплить радиатор, термостат.... пробовать постепенный прогрев патрубков вдоль магистрали... корочработать в онлайне - тока так...))) на словах это все догадки и теория... Изменено 28 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 прокладка 20грн, поменять наверное 100-200 Я думаю ближе к 200!ЖЕка звони тому мастеру, которому я давал номер тебе! узнай цену Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я думаю ближе к 200!ЖЕка звони тому мастеру, которому я давал номер тебе! узнай ценуПонимаешь не факт что там прокладка, нужен просто спец!!!!!Я потерял его номер напиши еще раз в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блин звонил только что чуваку по поводу своей охлаждающей системы и охренел, говорит что дело может быть прокладке на голове двигла!!! Сцуко а сколько стоит ориентировочно замена прокладки?????Очень даже похоже. Уже видел пару машинок- греется непонятно, антифриз может пениться, уходить, темнеть, кипеть. И бортовик бред всякий выдает.Кроме прокладки еще по ходу может всплыть шлифовка головки, клапана, ремешок, сальники.Витя тебе наверное проверенный номер скинул- позвони и подъедь- чем раньше вскроется проблема, тем дешевле обходится motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да уж.если БОш +-50грн, то БРТ 75 (в 1.5 раза дороже).на на 16кл вообще 190грн но оно того стоит!эээ..просто мне за брь загнули 270грн на перово..я и прозрел))так если у тя БРт 190 то я закажу в след раз доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Блиииииааааа.... Такое впечатление, что у меня турбина под капотом :-))) А если снять ремень, снять ролик, добавить в него смазки, собрать назад все, может помочь избавиться от звука? Да, кстати, это ж заново метки выставлять придется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 блин женя не страдай фигней))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения