eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 это не ремень!! это ролик!!так всегда и было! но стоит он дорого!Рано я обрадовался :-((Вчера покатался, вроде ничо, сегодня звук опять вылез, но уже не такой, а незначительный (видать смазка таки действует) Но ролик придется менять однозначно, т.к. центрирует ремень он так, что тот жрется со стороны двига помаленьку...Антоха, а сколько VBF стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172882Для МаксаЖеня она уже продана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Всем привет и доброе утречко! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет чуваки! а у меня инет пропал ( смотрю флудилка потихоньку отмирает((( встреча хоть будет в пятницу? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Женя она уже проданасорри тогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет чуваки! а у меня инет пропал ( смотрю флудилка потихоньку отмирает((( встреча хоть будет в пятницу?ВрядлиА если и будет то мало людей, много передовиков не приедуткста Жень ты по мой вопрос провентелировал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 привет чуваки! а у меня инет пропал ( смотрю флудилка потихоньку отмирает((( встреча хоть будет в пятницу?да будет канешно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 сорри тогдаИщем дальше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 и тишинааа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 ПрЫвеД всЭм! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения