Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не 175, а 75 75 это ремень БРТ (оригинал).Тоха а сколько стоит верхняя шестерня на ремне ГРМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Люди, а цены на базаре на точке мотора и в самом магазине одинаковые? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Тоха а сколько стоит верхняя шестерня на ремне ГРМ?шкив распредвала что ли?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 шкив распредвала что ли??Да-да-да вот именно так он и называется!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Та я собирался на выходных, но в субботу помешал пятничный забухон))) А в воскресенье я был на свадьбе!!! Как нибудь заскочу!!!Покажишь свой Нивас)Канеш приезжай, прокатать пока не обещаю, но показать покажу+- 95грнЕще могу посоветовать гейтсовский комплект (ролик ремень) - +-170грнКакашка это а не комплектв последнее время очень испортились Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Да-да-да вот именно так он и называется!!)не найду что-то в прайсе...только колена и помпыКакашка это а не комплектв последнее время очень испортилисьну не знаю...я себе беру и нормально! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 та то он промахнулся :-), 75 грн. ремень я так понялтоко не 75 а 68Люди, а цены на базаре на точке мотора и в самом магазине одинаковые?нет чучуть разные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Канеш приезжай, прокатать пока не обещаю, но показать покажуКакашка это а не комплектв последнее время очень испортилисьИспортились из-за палёнок, их валомА мне покажешь? Я ваще хо полирнуться к тебе заехать как-то... не знаю правда когда получиться... у тебя ж чебурашка есть нет чучуть разныет.е. есть смысл ждать выходных и скупляться на базаре? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Я ваще хо полирнуться к тебе заехать как-то... не знаю правда когда получиться... у тебя ж чебурашка есть Естьбери 0,7 и соленых огурчиков т.е. есть смысл ждать выходных и скупляться на базаре?Просто на базаре мне сделают дешевле, дешевле чем в магазе, потому как я в моторе на рынке лет 5 уже как скупляюсь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 не найду что-то в прайсе...только колена и помпыну не знаю...я себе беру и нормально!Ясно, ну если найдешь свисни!!! А может кто то сталкивался по чем у нас на базаре эта штуковина стоит (шкиф распредвала)??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения