LOBik Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Все, записую на диктофон: "Коксу", а то и голос сорвать недолго. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Чет я ниразу не слышал....
ValerKat Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 ПА - Коксу - отменяется...ну ты и опошлил всю тему! Ниче так покатались, гламурненько! Пойду напьюсь!З.Ы. Бороде - зачОт, за тэ що давав наснаги своими знаками <{POST_SNAPBACK}>Акваген, зачет за третье место. Жаль конечно, что ты пукать не захотел. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Чет я ниразу не слышал....<{POST_SNAPBACK}>Это потому что наверное рев моторов тебе мешал.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Акваген, зачет за третье место. Жаль конечно, что ты пукать не захотел. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Сэнкс! Дык 2 дня на здоровой пище сидел...в день 5-6 литров воды стабильно выпивал.+35 в тени, печка на полную, обороты ниже 4500 не опускаються...около 20 кругов, ты в белье, комбезе с балаклавой и шлемом на голове...ужос...думал не выдержу...Фих, когда едешь, об этом нет времени задумываться.
LOBik Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Да гонщики попотели знатно. Аквыч расскажи куда тот пижик куда улетел????
Aquagen Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Аквыч расскажи куда тот пижик куда улетел????<{POST_SNAPBACK}>Какой Пыж? Никто вроде никуда не улетал...
Микрик Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Сэнкс! Дык 2 дня на здоровой пище сидел...в день 5-6 литров воды стабильно выпивал.+35 в тени, печка на полную, обороты ниже 4500 не опускаються...около 20 кругов, ты в белье, комбезе с балаклавой и шлемом на голове...ужос...думал не выдержу...Фих, когда едешь, об этом нет времени задумываться.<{POST_SNAPBACK}>да, думал печку снять да в пятницу понял что не надо.... машина грелась безумно...
ValerKat Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 да, думал печку снять да в пятницу понял что не надо.... машина грелась безумно... <{POST_SNAPBACK}>Микрик, а ты представляешь, как будут греться машины на Лиманах?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
LOBik Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Какой Пыж? Никто вроде никуда не улетал...<{POST_SNAPBACK}>Гонки в воскресенье в твоем классе чего тормознули????
Микрик Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Микрик, а ты представляешь, как будут греться машины на Лиманах?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Догадываюсь!Но там все же двиг будет работать почти во всем диапазоне оборотов, а на кольце я ехал фактически на постоянных.Плюс хочу, промыть радиатор и внешен и внутренне и порезать капот.ну и печка еще остается!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти