Fahrer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!Пересмотрел видео, да действительно, там явно водитель 14 знал, что он на встречке и жена не рожала, так как ехал не спеша. По поводу фразы "находится в незнакомом городе" наведу пример. Позавчера ехал с дачи. В попутном направлении ехал автомобиль с киевскими номерами. Я его четыре раза пропускал в свою полосу (он на светофорах постоянно занимал не ту полосу). Потом и торгаши-молдаване подключились, шли транзитом через Винницу, тоже не могли сориентироваться вовремя. Большинство водителей не пропускали, таким образом молдаване стояли в правой полосе, мешая другим водителям поворачивать направо. Я о том, что нужно понимать и помогать другим водителям выйти из сложной ситуации. Некоторые наоборот пытаются всеми возможными способами не пустить на свою полосу. Что касается явных нарушителей, то тут каждому свое. Я предпочитаю пропустить, дабы не создавать аварийной ситуации.
Иван V Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Сделаешь так передо мной, получишь отпечаток бампера АРБ. ну ты злой шины и диски - для клуба скидки
Mashinist Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Так есть же свидетель. Сколько раз меня останавливали за обгон на трассе грузовика коптящего 40 км.ч. Причем и его тоже останавливали. Он свидетель. И он прав, что дает показания. Никаких претензий. Хотя и может сказать, что плелся не 40 а 30. Сам таких не люблю, которые лезут впереди планеты.Самые рыжие? Посигналил,поморгал дальним, как крайняя мера кулак дружбы, но до стукачества не дошло бы.
Gerasim_76 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 постанова....а жаль)
Alex_Sprait Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Стукачок? или прАвельный водила?надеюсь он номера стукача запомнил, и "отблагодарит" его спустя время Делаю больно. Дорого. Навсегда.
Serg083 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Serg083
Gerasim_76 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 Помните ту мего копейку с двиглом от опеля, что я продавал тут на форуме когда-то?)) вот недавно засек ее кто-то на бориспольке)
Иван V Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2011 да девятка и джип прикольно помахались, чем интересно все заклнчилось шины и диски - для клуба скидки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти