Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Арел хотел отжать парашут, но не вышло))

:bayan: :bayan: :bayan: Николь позавчера выкладывала это видео

шины и диски - для клуба скидки

Опубликовано (изменено)

Dodge Charger On 30s !!!! Vol. 2

чувак глав. пары не нашёл длинной что бы максималку увеличить , решил колёзигами заменить . Судя по колёгзикам максималка км 800 :D

как правильно жечь резину

самый классный грузовик это ваз и вэлык

http://www.youtube.com/watch?v=1QH1oZrXTWk...feature=related

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

BEST BMX CRASHES

http://www.youtube.com/watch?v=FKiakZbogTQ...feature=related

видео пособие как себе ,что либо поломать :D

www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано (изменено)

Арел хотел отжать парашут, но не вышло))

Не знаю для кого это баян, ну точно что нибудь сделал с орлом на месте того типа, с его говора и матов просто уписялся!!!!

Изменено пользователем Жора - базука
Опубликовано

Незнаю для кого это баян, ну точно что нибудь сделал с орлом на месте того типа, с его говора и матов просто уписялся!!!!

а чем орёл виноват? летает в своей среде, а тут какой то придурок с куполом

D83DDD30.png
Опубликовано

а чем орёл виноват? летает в своей среде, а тут какой то придурок с куполом

Та понятное дело что живодерство плохо, тем более по отношению к птицам которые занесены в "красную книгу" ну тут случай конечно капец реально мог бы погибнуть тот парень, ну а птица явно была не в себе так как она 100% должна была увидать его, как минимум он намного больше ее!! Но тип нормально отматюкался)))

Опубликовано

Та понятное дело что живодерство плохо, тем более по отношению к птицам которые занесены в "красную книгу" ну тут случай конечно капец реально мог бы погибнуть тот парень, ну а птица явно была не в себе так как она 100% должна была увидать его, как минимум он намного больше ее!! Но тип нормально отматюкался)))

там на видео видно два орла один встрял, хрен его знает может у них какие то брачные игры, ну или просто тоже есть человеческое "Смотри как я могу!" :lol:

D83DDD30.png
Опубликовано

У этих птичек зрение не то что хорошее ого отличнейшее... на мой взгляд АролЬ ублетая купол и чувака, не увидел стропы.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти