Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Уроки ПДД на кольце))

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Уроки ПДД на кольце))

блин откуда у людей столько сдержености, я чё та уверен что с этим дрищём на приоре и разговаривать бы не стал

D83DDD30.png

и как такой быдлоте еще права дают...его предел пасти коз в селе

Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд)

А че впадлу было пропустить? Поворот ПРИОРО показал, тока чего хотел сказать когда остановился??

А че впадлу было пропустить? Поворот ПРИОРО показал, тока чего хотел сказать когда остановился??

а схренали этого урода пропускать? он подрезает и при этом ещё и считает что он прав

D83DDD30.png

ты тоже с левой крайней полосы направо уходишь?

мне тоже ка-то чучело подрезало , я правда тогда неделю за рулем был чет не правильно перестроился , выскакивает орет чего-то ,он же на хундаи ,а я на девятине ,типа крутой,я ему просто говорю иди на х...й ) не стал бить его т.к. он с женой был , просто смысл выскакивать если не на 100% уверен в своих силах , я всегда максимум сигналю , мало ли провокаторов сейчас ,не то время )

Изменено пользователем abrekansar

АККАУНТ УДАЛЕН!!

Не, я стараюсь дурака видеть из далека)). Эти кольца ненавижу, особенно Оболонь енд Трещина)). Признаемся тихонько себе, что каждый "иногда" нарушает)).

Изменено пользователем denis13

Если внимательно посмотреть по сторонам то по Киеву во всяком случае с год или полтора назад, по большинству колец главная идет непосредственно по кольцу, о чем свидетельствует знак перед кольцом. На данном видео знаков приоритета не видно и судить по правилу правой руки как то не комильфо. Исходя из этого кто прав, а кто быкует неопределить.

юмс 383-52-69

На данном видео знаков приоритета не видно и судить по правилу правой руки как то не комильфо. Исходя из этого кто прав, а кто быкует неопределить.

Видно там все знаки, только чел уже находится в кольце главной дороги как и приора

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти