no_fear 7 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHESTER 2 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин люди тупые.у меня это видео сколько злости вызвало.водители при чем тут, что у них парк отобрали.надо было всем водителям выйти и вломить кто дорогу не дает. изготовление ключей по замку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чтобы уменьшить потери при передаче по проводам на расстояниеи уменьшить сечение провода Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ого, а зачем такое большое напряжение нужно? Что бы уменьшить нагрузку на провод. На переменке перепалить провод практически нереально. А вот на постоянке очень даже легко. Потому на постоянке идет 2 провода, электровозы (особенно грузовые) стартуют на двух токоприемниках. По поводу толщины провода не в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 окно мне запили!...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Мощный фейерверк взорвался на земле O_O Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по моему так круче и веселей АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moss 3 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по моему так круче и веселей+1 Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 я выпал нах)) бабка жжёт))) у меня такие раз в неделю на работу приходють жаловаться !))бывает, немного крыша поехала. У меня такая соседка была нормальной тётей, но с возрастом с недавних пор ей кажется что за ней следят всё время и фотографируют, на улице часто вижу в любую погоду, причём иной раз сам возвращаюсь часика в два ночи и она ходит причём всё время куда то целенаправленно идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по моему так круче и веселейтак реально круче и красивие :lol: :good: шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти