Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Зачем мне что-то придумывать ? Я и так попал в точку...

Опять, в ответ только "гав" от Степки, без какой либо вразумительной цепочки слов :lol:

З.Ы. Скоро можно будет в любой из тем написать - "Степка голос" (особенно если это будет касаться BMW), и тут же в ответ от него услышишь - "гав-гав"...

З.Ы.Ы. Модераторов просьба не удалять, все сообщения, как и положено, по теме "Отжиг дня!", Степка нормально отжигает - есть над чем посмеяться.

Изменено пользователем Xeon
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Какая цепочка слов ?)

Степка, никакая, забудь - тебе долго объяснять, да ты и не поймешь.

"бумка" твое все :lol:. больше тебя ничего не должно волновать.

да пошли вы все ...достали.

сам сходи

Не. Бмв хорошая машина. Сама по себе. Без водителя с диагнозом ;)

+1

:bayan:

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Ладно.. я понимаю твою зависть... скажем так "Чтобы заработать на ВАЗ, нужно работать, чтобы заработать на BMW нужно думать. Перестань работать, начни думать.."

Хахаха, мыслитель однако!))))))))))))

Запчасти к иномаркам;Ходовая, Тормозная система; Кузовные детали; Автохимия; Ремни, ролики, подшипники. Так же ВАЗ и Daewoo.

Одноклубникам хорошие скидки

067-536-24-22

Ладно.. я понимаю твою зависть... скажем так "Чтобы заработать на ВАЗ, нужно работать, чтобы заработать на BMW нужно думать. Перестан работать, начни думать.."

Ну по поводу работать шоб был ваз это баянище дикий.

Я с родителями живу, а тут как Петька в мультике:

-Хочешь мороженое, хочешь пироженное :)

Хочешь машину Димон? На тебе машину. Тока обслуживай и заправляй сам.

Ну шоб было бмв, а лучше конечно мерседес или ауди можно и по работать :)

З.Ы. Чисто МОЁ ихмо!

хватит парни, с нашего форума Герасим ушёл, хоть Стёпка то должен остаться и нести бмв в массы а то мы на вазах, дедовских фордах и других ино совсем заскучаем :)

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

Ладно.. я понимаю твою зависть... скажем так "Чтобы заработать на ВАЗ, нужно работать, чтобы заработать на BMW нужно думать. Перестань работать, начни думать.."

Тупо ЛОЛ - мимо... :lol:

Понимаешь в чем твоя печаль, ты думаешь, что авто это признак достатка. Уймись, я за пару поездок в Европу с семьей, выкладываю стоимость твоего "корча". Так что давай не будем тут вытаскивать свои "шланги" и начинать мерятся "100 дюймовыми телевизорами" (или сколько там у тебя было) :bayan:.

З.Ы. Когда растаможишь свою, тогда и будешь пальцы гнуть, а пока тихо сопи в трубочку. Ездить на евро номерах по путевым листам забугорной конторы - большого ума не нужно ;) .

Я конечно не знаю всего механизма покупки авто на ино номерах. Но меня смущает тема. Допустим шоб купить польскую машину я должен год работать на их "фирму". Базара нет меня каким то образом сделали своим работником дали машину и сказали катайся, через год мы тебя ждем. А чо я налоговой скажу? Как никак год за бугром отпахал не бэзвазмэздно, то есть даром де бабло? Чот я не догоню, они ж меня трахнут:(

Так до налоговой трахнут ГАЙцы, а там и налоговой будет все равно, майна не будет.

я у себя в городе штук 10 кретинов на польских номерах насчитал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти