ValerKat Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 Давно, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: «на 20 марок», «на 50 марок», «на 100 марок», «полный бак». Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: - Как это, просто уеду??? - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? - Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! - А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: - КАК ЭТО, «НОМЕР ГРЯЗНЫЙ»???Анекдоту этому уже лет надцать. Маленького, кто хочешь обидит.
Mashinist Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 http://prikol.bigmir.net/view/238164/Эт не с обезьянкой.
Стас8 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2012 ВНИМАНИЕ! На видео будут есть говно. Впечатлительных просьба не смотреть. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас
ValerKat Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! На видео будут есть говно. Впечатлительных просьба не смотреть. Это что он на спор проиграл? Лучше бы член пососал блин. Фу... Изменено 5 декабря, 2012 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
Dem@n Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Фу нафик Я на лопатку поглядел мне уже поплахело
karlson Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 "Ну шо, будеш гамняшку їсти")))))))) Гастарбайтеры тупарылые, один говно жрет, остальные блюют)))) Мож им просто проблеваться надо было? Такого я еще не видел))))))
Чегевара Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Это что он на спор проиграл? Лучше бы член пососал блин. Фу...это капрофаг Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Иван V Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 :bad: шины и диски - для клуба скидки
Дядя Леша Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Дибилы блин(( Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Dem@n Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2012 Я не знаю как обезьяна с гранатой, но с автоматом неплохо справляется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти