Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

хозяева лишь с помощью скрытой камеры смогли понять,как пес выбирается из вольера))

забавно что " с помощью скрытой камеры", т.е. пёс ранее видя что его снимают принципиально никуда не лез и курил в вольере :D

Непонятно, они живые остались?

где то читал что нет

D83DDD30.png

где то читал что нет

Честно говоря, насколько я люблю экстрим и риск, но по моему у людей идиотский поступок. И самое печальое, что уже с середины родика они были обречены. Я помню свое барахтанье в горной реке, и скажу честно. Когда просто стоишь, или лежишь в реке, и не сопротивляешься течению, то все более менее нормально. Но как только ты пытаешься продвинуться куда либо, то тебя просто срывает, и уносит. Бьет по камням, вертит, и тащит. Очень неприятно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Честно говоря, насколько я люблю экстрим и риск, но по моему у людей идиотский поступок. И самое печальое, что уже с середины родика они были обречены. Я помню свое барахтанье в горной реке, и скажу честно. Когда просто стоишь, или лежишь в реке, и не сопротивляешься течению, то все более менее нормально. Но как только ты пытаешься продвинуться куда либо, то тебя просто срывает, и уносит. Бьет по камням, вертит, и тащит. Очень неприятно.

А я вот не пойму откуда столько воды? это шлюз какой-то на платине открыли?

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

А я вот не пойму откуда столько воды? это шлюз какой-то на платине открыли?

Возможно где то выше ливень прошел конкретный. В Индии ливни такие, что офигеть можно. Такое чувство, что бассейн сверху перевернули. А реки быстро выходят из берегов после таких дождей.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ужас...

:D

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти