Fahrer 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 svin сказал: а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!Пересмотрел видео, да действительно, там явно водитель 14 знал, что он на встречке и жена не рожала, так как ехал не спеша. По поводу фразы "находится в незнакомом городе" наведу пример. Позавчера ехал с дачи. В попутном направлении ехал автомобиль с киевскими номерами. Я его четыре раза пропускал в свою полосу (он на светофорах постоянно занимал не ту полосу). Потом и торгаши-молдаване подключились, шли транзитом через Винницу, тоже не могли сориентироваться вовремя. Большинство водителей не пропускали, таким образом молдаване стояли в правой полосе, мешая другим водителям поворачивать направо. Я о том, что нужно понимать и помогать другим водителям выйти из сложной ситуации. Некоторые наоборот пытаются всеми возможными способами не пустить на свою полосу. Что касается явных нарушителей, то тут каждому свое. Я предпочитаю пропустить, дабы не создавать аварийной ситуации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ValerKat сказал: Сделаешь так передо мной, получишь отпечаток бампера АРБ. ну ты злой шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ValerKat сказал: Так есть же свидетель. Сколько раз меня останавливали за обгон на трассе грузовика коптящего 40 км.ч. Причем и его тоже останавливали. Он свидетель. И он прав, что дает показания. Никаких претензий. Хотя и может сказать, что плелся не 40 а 30. Сам таких не люблю, которые лезут впереди планеты.Самые рыжие? Посигналил,поморгал дальним, как крайняя мера кулак дружбы, но до стукачества не дошло бы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 шурег сказал: постанова....а жаль) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Gerasim_76 сказал: Стукачок? или прАвельный водила?надеюсь он номера стукача запомнил, и "отблагодарит" его спустя время Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg083 0 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Изменено 16 октября, 2011 пользователем Serg083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Помните ту мего копейку с двиглом от опеля, что я продавал тут на форуме когда-то?)) вот недавно засек ее кто-то на бориспольке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 да девятка и джип прикольно помахались, чем интересно все заклнчилось шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти