Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

svin сказал:

а что за дурацкое оправдание "находится в незнакомом городе"? это что повод для ездить по встречке?.... мдя... далеко нам до культурных водителей!

Пересмотрел видео, да действительно, там явно водитель 14 знал, что он на встречке и жена не рожала, так как ехал не спеша. По поводу фразы "находится в незнакомом городе" наведу пример. Позавчера ехал с дачи. В попутном направлении ехал автомобиль с киевскими номерами. Я его четыре раза пропускал в свою полосу (он на светофорах постоянно занимал не ту полосу). Потом и торгаши-молдаване подключились, шли транзитом через Винницу, тоже не могли сориентироваться вовремя. Большинство водителей не пропускали, таким образом молдаване стояли в правой полосе, мешая другим водителям поворачивать направо. Я о том, что нужно понимать и помогать другим водителям выйти из сложной ситуации. Некоторые наоборот пытаются всеми возможными способами не пустить на свою полосу. Что касается явных нарушителей, то тут каждому свое. Я предпочитаю пропустить, дабы не создавать аварийной ситуации.
  • Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

ValerKat сказал:

Сделаешь так передо мной, получишь отпечаток бампера АРБ. :)

ну ты злой :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

ValerKat сказал:

Так есть же свидетель. Сколько раз меня останавливали за обгон на трассе грузовика коптящего 40 км.ч. Причем и его тоже останавливали. Он свидетель. И он прав, что дает показания. Никаких претензий.

Хотя и может сказать, что плелся не 40 а 30.

Сам таких не люблю, которые лезут впереди планеты.Самые рыжие? Посигналил,поморгал дальним, как крайняя мера кулак дружбы, но до стукачества не дошло бы.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

шурег сказал:

постанова....а жаль)
zombiefell.gif93002482.gif
  Gerasim_76 сказал:

Стукачок? или прАвельный водила?

надеюсь он номера стукача запомнил, и "отблагодарит" его спустя время :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Изменено пользователем Serg083

Помните ту мего копейку с двиглом от опеля, что я продавал тут на форуме когда-то?))

вот недавно засек ее кто-то на бориспольке)

zombiefell.gif93002482.gif

да девятка и джип прикольно помахались, чем интересно все заклнчилось :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти