Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

БМВ АА5928КР Два любителя бмв поспорили у кого круче :yes4: . Никто не пострадал физически поэтому определяю тему в юмор. Хотя начальника отдела снабжения жалко и его фобию.

На работе выглянул в окно, а тут оно !!! Блондинко.

.

post-8313-1321362250.jpg

post-8313-1321362273.jpg

post-8313-1321362301.jpg

post-8313-1321362315.jpg

post-8313-1321362332.jpg

post-8313-1321362531.jpg

post-8313-1321362543.jpg

post-8313-1321363030.jpg

post-8313-1321363057.jpg

post-8313-1321363079.jpg

post-8313-1321363102.jpg

post-8313-1321363124.jpg

post-8313-1321363145.jpg

Изменено пользователем fomka

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано

Да уж поспешил я тему в юмор определить ! Оказывается водитель бехи семерки вез тещу, и та получила черепно-мозговую травму. Так что прошу не считать безтактным просто не знал. Думаю вечером покажут по магнолии.

Опубликовано (изменено)

Кто то что то нарушил((. По фотам не понятно. Но как понимаю что 7ка уходила от блондинко лупанув с начала по касательной Х3, а потом собрав паровоз((. Но как то Х3 не правильно все же стоит на дороге. Но 7ка по ходу перла нормально((.

Изменено пользователем denis13
Опубликовано (изменено)

Да уж поспешил я тему в юмор определить ! Оказывается водитель бехи семерки вез тещу, и та получила черепно-мозговую травму. Так что прошу не считать безтактным просто не знал. Думаю вечером покажут по магнолии.

На фотках отчетливо видно не кислую дырочку в лобовом семерки - ремешок бы спас(еще одно наглядное пособие).

З.Ы. Коммент без злого умысла, просто констатация факта. :ph34r:

Изменено пользователем Xeon
Опубликовано (изменено)

ну дтп, чё злорадствовать с владелицы? не дай бог допустим твоя жена поцарапает чьи то авто, из окон офисов повываливают умники с коментами "ха ха за рулём ... это не езда!", наверно ты их поддержишь и то же будешь бегать фотать? я даже уверен будь эта тётя на таврии столько бы внимания ты ей бы не уделил, комплексы?

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

ну дтп, чё злорадствовать с владелицы? не дай бог допустим твоя жена поцарапает чьи то авто, из окон офисов повываливают умники с коментами "ха ха за рулём ... это не езда!", наверно ты их поддержишь и то же будешь бегать фотать? я даже уверен будь эта тётя на таврии столько бы внимания ты ей бы не уделил, комплексы?

Не соглашусь с тобой ! :pardon: Во первых я злорадствовал не по поводу ДТП, у человека горе-она блондинко. Будь она хоть на тракторе. Девушка живет в этом дворе,очень часто вижу этот Х1, это не предвзятое отношение-это констатация факта.

Не спорю есть женщины которые ездят аккуратнее некоторых мужЧин, но есть исключения. Водила 7-ки явно превысил скорость поэтому решать кто прав кто виноват будут менты и поверь моему личному опыту неправ будет тот у кого кошелек тоньше или знакомых в прокуратуре меньше.

Каждый день как и многие на этом форуме еЖЖу за рулем и с полной уверенностью заявляю, что готов поспорить со статистикой которая утверждает что женщины более аккуратные водители нежели мужЧины. Это какие-то другие не наши женщины :rolleyes:

Что касается моей жены. Скажу так я женат на брюнетке. :lol:

Изменено пользователем fomka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти