Gerasim_76 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Алеша не пикнул, потому что срал кирпичами. Как только начался занос он не сделал ровным счетом ничего.и еще резина летняя походу...так он бодро пошел волчкомеще и музычка в тачке: "Мое сердце, остановилось...мое сердце, замерло..." Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 еще один..ладно у того очень туго, но ты то куда?что там команда смеяться была????)) или если вам дадут кофе в чашке, на которой написано чай, то вы будете говорить о том какой классный ЧАЙ???)Извини,но ты реально душевнобольной инвалид и полные люди для тебя причина насмешок , и чужие беда и аварии - повод поржать , черт , я , наверное , в этой жизни не понимаю чего....ведь чужое горе оказывается это ж смешновсем,кому чужие трагедии - в радость - советую начать посмеяться с своего горя. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не ну согласитесь Алеша то отжег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Извини,но ты реально душевнобольной инвалид и полные люди для тебя причина насмешок , и чужие беда и аварии - повод поржать , черт , я , наверное , в этой жизни не понимаю чего....ведь чужое горе оказывается это ж смешновсем,кому чужие трагедии - в радость - советую начать посмеяться с своего горя.ты опять на ручнике, как всегда? кто говорит что это смешно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Так Алеша отжег или вел себя адекватно дорожной ситуации? Голосовалку ф студию?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ты опять на ручнике, как всегда? кто говорит что это смешно?создай тему - аварии с ВР или что то подобное и пости...но не в ЮМОРЕ ж... темболее, я понимаю, еще обсудить - как нужно было б поступить в этой ситуации , где сбросить газ,а где вытянуть ... а то на те - смотрите , как я набиваю посты...Так Алеша отжег или вел себя адекватно дорожной ситуации? Голосовалку ф студию?))а ты уверен,что не растерялся б в данной ситуации? что сумел бы отрулить? я - нет. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 создай тему - аварии с ВР или что то подобное и пости...но не в ЮМОРЕ ж... темболее, я понимаю, еще обсудить - как нужно было б поступить в этой ситуации , где сбросить газ,а где вытянуть ... а то на те - смотрите , как я набиваю посты...не заходи сюда, если такой впечатлительный..тут правда жизни...какие посты, о чем ты шепчешь? ты считаешь что я беспокоюсь о количестве постов? аааааа ты реально зачем набивать посты? где ты такое вообще взял понятие? что оно дает и кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Да как бы я бы из начально не вышел для обгона из разбитой колеи по такой дороге и еще наверное перестраивание с газиком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 не заходи сюда, если такой впечатлительный..тут правда жизни...какие посты, о чем ты шепчешь? ты считаешь что я беспокоюсь о количестве постов? аааааа ты реально зачем набивать посты? где ты такое вообще взял понятие? что оно дает и кому?я сам решу , ок ? куда мне заходить и где что отписывать? за личные наезды и оскорбления - я отправлю тебя в бан Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти