Sergius Black 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Каждое видео перл. Суровый Челябинск... -"Обувь моя где????" Мотоциклист весёлый ))) Русский народ непобедим ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чел без башни на Е34.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=7WyguBHmhHw Прикол над мотоциклистом .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Чел без башни на Е34....Дибил, мозгов много не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нашел на ютубе, смотрел видео Вайперовской пятнашки и наткнулся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Чел без башни на Е34....Точно без башни. Всё время на грани фола. И таки нашёл свой фол в виде столба ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 http://fishki.net/comment.php?id=76272 "Стопхам" Новый сезон (9 роликов)Ролики сделаны в сентябре 2010 года на улицах Москвы. Как всегда, идет борьба с нарушителями ПДД.Осторожно, много мата. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Класс! А у меня возле дома проблемма неправильной парковки была решена очень быстро, на мицубиси паджеро припаркованый на клумбе возле моего подъезда ночью упал мешок с мусором в котором было явно что-то тяжелое, крышу провалили, затем ситуация повторилась с ваз 2104 , потом кто-то всю девятку белой нитро краской и кисточкой выкрасил, теперь вот если кто-то хоть одним колесом на клумбе оставляет машину рискует обнаружить её поцарапаной и с кучей старых покрышек на капоте багажнике и крыше. Очень даже помогло, соседи сами передают всем кто приезжает в гости и те паркуются, как попало но на газоны не выезжают. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) И снится нам не рокот космодрома...особенно под бутиратом Убить себя об стеклоПытаясь оклеветать милиционеров, мужчина, задержанный за оскорбление, стал биться головой об их автомобиль. http://www.yaplakal.com/forum3/topic289915.html Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) http://fishki.net/comment.php?id=76272 "Стопхам" Новый сезон (9 роликов)Ролики сделаны в сентябре 2010 года на улицах Москвы. Как всегда, идет борьба с нарушителями ПДД.Осторожно, много мата...не перевелось ещё быдло. Наглое, тупое. Ведь само потом будет ехать и матюкаться, что всю дорогу загородили. И уезжать же главное по хорошему не хотят. Бычатся, вину не признают. Удивительно..Класс! А у меня возле дома проблема неправильной парковки была решена очень быстро, на мицубиси паджеро припаркованый на клумбе возле моего подъезда ночью упал мешок с мусором в котором было явно что-то тяжелое, крышу провалили, затем ситуация повторилась с ваз 2104 , потом кто-то всю девятку белой нитро краской и кисточкой выкрасил, теперь вот если кто-то хоть одним колесом на клумбе оставляет машину рискует обнаружить её поцарапаной и с кучей старых покрышек на капоте багажнике и крыше. Очень даже помогло, соседи сами передают всем кто приезжает в гости и те паркуются, как попало но на газоны не выезжают. А вам 5+. Молодцы! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Sergius Black ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти