Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink::blink::lol:

Каждое видео перл. Суровый Челябинск... -"Обувь моя где????"

Мотоциклист весёлый ))) Русский народ непобедим :good:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

registry_gallery-243-1302515632.jpg.Piyae.jpg.Q43tx.jpg

Опубликовано

Чел без башни на Е34....
Точно без башни. Всё время на грани фола. И таки нашёл свой фол в виде столба :pardon:

..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"...

Опубликовано

http://fishki.net/comment.php?id=76272 "Стопхам" Новый сезон (9 роликов)

Ролики сделаны в сентябре 2010 года на улицах Москвы. Как всегда, идет борьба с нарушителями ПДД.

Осторожно, много мата.

Опубликовано

Класс! А у меня возле дома проблемма неправильной парковки была решена очень быстро, на мицубиси паджеро припаркованый на клумбе возле моего подъезда ночью упал мешок с мусором в котором было явно что-то тяжелое, крышу провалили, затем ситуация повторилась с ваз 2104 , потом кто-то всю девятку белой нитро краской и кисточкой выкрасил, теперь вот если кто-то хоть одним колесом на клумбе оставляет машину рискует обнаружить её поцарапаной и с кучей старых покрышек на капоте багажнике и крыше.

Очень даже помогло, соседи сами передают всем кто приезжает в гости и те паркуются, как попало но на газоны не выезжают. :rolleyes:

Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту.

Опубликовано (изменено)

И снится нам не рокот космодрома...особенно под бутиратом Изображение

Убить себя об стекло

Пытаясь оклеветать милиционеров, мужчина, задержанный за оскорбление, стал биться головой об их автомобиль. :D

http://www.yaplakal.com/forum3/topic289915.html

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано (изменено)

http://fishki.net/comment.php?id=76272 "Стопхам" Новый сезон (9 роликов)

Ролики сделаны в сентябре 2010 года на улицах Москвы. Как всегда, идет борьба с нарушителями ПДД.

Осторожно, много мата.

..не перевелось ещё быдло. Наглое, тупое. Ведь само потом будет ехать и матюкаться, что всю дорогу загородили. И уезжать же главное по хорошему не хотят. Бычатся, вину не признают. Удивительно..

Класс! А у меня возле дома проблема неправильной парковки была решена очень быстро, на мицубиси паджеро припаркованый на клумбе возле моего подъезда ночью упал мешок с мусором в котором было явно что-то тяжелое, крышу провалили, затем ситуация повторилась с ваз 2104 , потом кто-то всю девятку белой нитро краской и кисточкой выкрасил, теперь вот если кто-то хоть одним колесом на клумбе оставляет машину рискует обнаружить её поцарапаной и с кучей старых покрышек на капоте багажнике и крыше.

Очень даже помогло, соседи сами передают всем кто приезжает в гости и те паркуются, как попало но на газоны не выезжают. :rolleyes:

А вам 5+. Молодцы! :good: Изменено пользователем Sergius Black

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти