<REMUS> 11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 я хоть мусоров и не люблю ну этому мелкому дрыщу журналисту нос в череп забил бы, Спрайт правильно подметил кризис жанра ходят уже просто доё.. к мусорам, этого не одобряю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Кто расшифрует?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Суть в том, что менты не сразы въехали что они нарушили, потому как им всё можно.Суть как раз в том, что они не нарушили, а ОТСТУПИЛИ ОТ ПДД по оперативной необходимости,и если заметил, то не просто "менты" или гаи, а Камри спец.роты сопровождения, они просто так не стоят.Вот если бы простые гайцы стали там, начали колядовать или бутерброды кушать, вот так на переходе,то да, это было бы нарушением, можно было бы порицать их, и катать жалобы. А тут другое, тут люди работают.Вообще, кстати, журналисты реально забывают о том, что да, у нас все имею право на доступ к информации,можно всё снимать, везде торчать и тд., однако есть нормы, в которых чётко указано, что вмешиваться и мешатьпроведению оперативных мероприятий, никто не имеет права, даже журналисты.Иначе журналисты могли бы и кортежи на дороге останавливать, выходя толпой на дорогу, сказав например,что вот раз имеют право брать интервью, то вот прямо сейчас немедленно, давайте нам отвечайте на вопросы.Но такого нет. И журналисты более высокого уровня это знают и понимают. А вот с начинающими, неопытными,заметьте, постоянно какие-то глупые "сенсации" и скандалы. Потому что просто меры не знают и высасывают из пальца. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) сегодня ехел от обухова через кончу к Киеву, кто знает от сьезда там аодна полоса, обгонять нельзя. впереди ехали гаишниги примерно 70км/час, я ехал 100, когда к ним подьехал они взяли вправо к обочине пропустив меня, я их обьехал и поехал дальше :good: Изменено 8 марта, 2012 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня ехел от обухова через кончу к Киеву, кто знает от сьезда там аодна полоса, обгонять нельзя. впереди ехали гаишниги примерно 70км/час, я ехал 100, когда к ним подьехал они взяли вправо к обочине пропустив меня, я их обьехал и поехал дальше :good: то были оборотни полюбому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 сегодня ехел от обухова через кончу к Киеву, кто знает от сьезда там аодна полоса, обгонять нельзя. впереди ехали гаишниги примерно 70км/час, я ехал 100, когда к ним подьехал они взяли вправо к обочине пропустив меня, я их обьехал и поехал дальше :good: ну жди теперь "письмо счастья")) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Суть как раз в том, что они не нарушили, а ОТСТУПИЛИ ОТ ПДД по оперативной необходимости,и если заметил, то не просто "менты" или гаи, а Камри спец.роты сопровождения, они просто так не стоят.Вот если бы простые гайцы стали там, начали колядовать или бутерброды кушать, вот так на переходе,то да, это было бы нарушением, можно было бы порицать их, и катать жалобы. А тут другое, тут люди работают.Вообще, кстати, журналисты реально забывают о том, что да, у нас все имею право на доступ к информации,можно всё снимать, везде торчать и тд., однако есть нормы, в которых чётко указано, что вмешиваться и мешатьпроведению оперативных мероприятий, никто не имеет права, даже журналисты.Иначе журналисты могли бы и кортежи на дороге останавливать, выходя толпой на дорогу, сказав например,что вот раз имеют право брать интервью, то вот прямо сейчас немедленно, давайте нам отвечайте на вопросы.Но такого нет. И журналисты более высокого уровня это знают и понимают. А вот с начинающими, неопытными,заметьте, постоянно какие-то глупые "сенсации" и скандалы. Потому что просто меры не знают и высасывают из пальца.да реально журналист- придурок с этого ролика... никому они не мешали это первое. а второе они не просто так там стояли.а другое:"все" так за правильность пдд, а если нужно припарковаццо на тойже театральной, а там везде знаки стоят остановка запрещена и что делать? Изменено 8 марта, 2012 пользователем Иван V шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 тоесть, кортеж президента должен ехать 60км/ч и стоять на красном на светофоре?На велосипед пускай пересаживаются, как в высокоразвитых странах - существенно уменьшат затраты на содержание, отсутствие заторов на дорогах в момент проезда "кортежа", да и для здоровья полезно - а то как покажут наших власть имущих, они там через одного "беременные" .... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 На велосипед пускай пересаживаются, как в высокоразвитых странах - существенно уменьшат затраты на содержание, отсутствие заторов на дорогах в момент проезда "кортежа", да и для здоровья полезно - а то как покажут наших власть имущих, они там через одного "беременные" ....Велосипеды сейчас больно дорогие. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WizarD 0 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да реально журналист- придурок с этого ролика... никому они не мешали это первое. а второе они не просто так там стояли.а другое:"все" так за правильность пдд, а если нужно припарковаццо на тойже театральной, а там везде знаки стоят остановка запрещена и что делать?знаки почти везде в центре. паркуютсо все как только можно и нельзя. на счет придурошных журналюг,у которых кишка тонка доепатсо нормально и за дело,это да...а там везде знаки стоят остановка запрещена и что делать?брать белку и ехать на стрелку Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти