Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят? Так все же 2108 не права ? Или меня казнить за незнания правил ? :pardon:

у Фокуса дорога главнее)) все ты правильно писал, но правила перечитай))
Опубликовано

зачем перечитывать? Просто 2108 так уверенно подрезали.. "вломили", что я уже действительно засомневался в своих знаниях.

да просто сельские уроды насмотревшиеся Бумеров Бригад и мечтающие стать большими и авторитетными

D83DDD30.png
Опубликовано

Воены на восьмерке пошли в отакэ на фокусовода

Гопота !?!?

Биту купил - купил !!!

Права купил - купил по видимому.

Ездить - не купил

Задние аморты не купил, зато домики поставил ... :) ...

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

ребят? Так все же 2108 не права ? Или меня казнить за незнания правил ? :pardon:

конечно кознить, ну разве тебе не стыдно задавать такие вопросы? ну тут же все элементарно. помеха справа, как ты и написал. вот без обид, но боясь я таких водителей как ты, ты не уверен в своей правоте, потому что не уверен в своих знаниях и в подобной ситуации в которой мог бы растеряться, а растерявшись создать аварийную ситуацию. еще раз пишу, не в обиду. точи своё водительское мастерство.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Я уверен, суть в том, что я считаю лучше остановится на обочине и прояснить ситуацию, чем как один умник на днях чуть в бок мне не влетел. А мотивировал свою правоту тем, что у него под светофором стоит знак главной дороги, а то, что красный свет - он не подумал. :lol:

Был бы я бараном и бил машины одну за одной - давно бы выбросил права и ездил бы на маршрутке :good:

Gerasim_76 5 балов!))) Надо так же попробовать :yahoo:

шо-то про обочину я вообще ничего не понял, езжу за рулем 6 лет и не разу не выяснял ничего на обочине. что это за способ такой? и что там выясняют? у кого дорога главней?:)

по поводу умника который в тебя не влетел - так тут все просто, есть же золотое правило "дай дорогу дураку", видишь что дурак-пропусти и все, потеряешь пол минуты в любом случае быстрей чем выяснять с ним отношения.

Я не называл тебя бараном, но незнание элементарных вещей не делает тебе плюсов.

0б359627б8

Стас

Опубликовано

Традиционная для Техасского Университета пятничная "битва на пенных мечах" закончилась не традиционно.

Опубликовано (изменено)

Забей, не вижу смысла обсуждать это ) Я ведь сказал - я уверен, просто не понял реакции 2108, теперь все понятно - дебилы. :good:

Договорились! :) Искренне желаю удачи на дорогах :drinks: Изменено пользователем Стас8

0б359627б8

Стас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти