street13 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот не могу понять, Алекс шутит, или серьезно спрашивает. Блин я тоже хотя вспомнив споры о минете уже ничему не удивишься... Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 атракцион огонь конечно, но не знаю как они так долго там выдерживают,я минут 15 уже смотрю, уже голова кружится, а они всё катаются, как бесконечно решили пока кран не развалится,и нигде нельзя посмотреть общее время видео, хотелось конечно дождаться,как они будут слазить и шатать их будет, бо головы закруженые уже полюбасу будутЯ хз что интересней, слайд или коммент Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) сракерский уаз) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxaMan 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 сракерский уаз)УАЗ 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eL Czar 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :rofl: :rofl: :D+1 :yahoo: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 атракцион огонь конечно, но не знаю как они так долго там выдерживают,я минут 15 уже смотрю, уже голова кружится, а они всё катаются, как бесконечно решили пока кран не развалится,и нигде нельзя посмотреть общее время видео, хотелось конечно дождаться,как они будут слазить и шатать их будет, бо головы закруженые уже полюбасу будутпосле 20ой минуты просмотра кран всё ешё не ломается, следим за дальнейшим развитием событий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Вот не могу понять, Алекс шутит, или серьезно спрашивает. хм.... либо жестко троллит, либо.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Паситифф.после 20ой минуты просмотра кран всё ешё не ломается, следим за дальнейшим развитием событийСмотрю уже час, пассажиры не падают. Наверное они там привязанные. Длинное видео наснимали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я позырил. Походу не упадут, их когда из воды вытаскивают там крендель как то не реально быстро рукой дергает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти