Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Ох уж эти арабы...это наверное все таки не дрифт, а с разбегу об телегу ))

з.ы. кто скажет "боян", тот писька)

пипец, ДЕБИЛЫ безмозглые!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Суровые асфальтоукладчики ))

Изображение

Изображение

Изображение

zombiefell.gif93002482.gif

Чайка викрала відеокамеру і випадково зняла відео свого польоту над Каннами, що на півдні Франції.

Відео починається з того, як оператор вночі повзе через подвір'я великого будинку, а потім встановлює камеру на землю.

У кадрі з'являється біла чайка, яка сміливо наближається до камери, хапає її в дзьоба і одразу ж злітає. Здивований оператор починає кричати "Ей, гей!", проте чайка в цей час знаходиться вже високо у небі. З відеоролику видно, як вона пролітає повз будинки та автомобілі.

Після нетривалого польоту, чайка осідає на вершині одного з будинків і крупним планом "показує" себе у камеру, а потім залишивши її, відлітає до своїх побратимів на вершину вежі.

"Чайка вкрала мою відеокамеру в Каннах у Франції. Я знайшовїї на стіні замку, куди я повинен був піднятися", - зазначив opica1983, користувач YouTube, який розмістив відео в Інтернеті.

Питання, як opica1983 знав, де є камера, залишається без відповіді.

Пиз...а рулю ))

жесть ))))))))))))))

АККАУНТ УДАЛЕН!!

ослик суслик паукан взорвал мой мозг )))

http://vkontakte.ru/video1705354_160326040

Уникальные мастера..))

Мдя, вот это без тормозов люди...

Мдя, вот это без тормозов люди...

Круто, я уже туда хочу. Где этот Хребет? По ролику, хребет невысокий. До 2000 метров. И находится ниже соседнего хребта, иначе там бы трава просто так не росла.

Маленького, кто хочешь обидит.

Круто, я уже туда хочу. Где этот Хребет? По ролику, хребет невысокий. До 2000 метров. И находится ниже соседнего хребта, иначе там бы трава просто так не росла.

Очень похоже на Чандалаз..но там не так много травы всякой..

Чандалаз. Самый крупный древний риф на Дальнем Востоке, поднятый 250 млн. лет назад тектоническим сдвигом из океана на высоту 760 метров, горный хребет, протяженностью семь километров, пронизанный пещерами, окутанный тайнами и легендами, поражающий красотой и величием скальных останцев и отвесных стен, необычными растениями и ландшафтами. Россия. Южное Приморье. Лозовый. Май 2010 г.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти