Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Как-то наблюдал интересную ситуацию на "луке". Мужик на оутлендере пошел в кассу платить за 95-й боржоми. Вернулся, сел в машину и минут 10 сждал пока пистолетчик вытащит пистолет из горловины. Вопрос кто не прав ?.. пистолетчик который бегал кто знает где, или зажранная скатина которая читает что ей должны. ?:)

видел похожую картину на кло, когда мужик подъехал и ждал пока заправщик вставит пистолет в горловину :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

Как-то наблюдал интересную ситуацию на "луке". Мужик на оутлендере пошел в кассу платить за 95-й боржоми. Вернулся, сел в машину и минут 10 сждал пока пистолетчик вытащит пистолет из горловины. Вопрос кто не прав ?.. пистолетчик который бегал кто знает где, или зажранная скатина которая читает что ей должны. ?:)

А у заправщика в должностной, и в обязанностях водителя (на колонке должна висеть) написано, что если заправщика нет, то делай сам... У него мог быть обед (сутки без перерывов немного сложновато работать) Да и у заправщика, кроме собственно заправки машин еще огромная куча бонусных обязанностей, от поддержания озеленения, до уборки территории и т.д. Лукойл фирма бедная, а А8 с нуля и оклады с 50 до 100 тыс в месяц замам директора надо сделать, вот и сокращают персонал... У нас например я когда был замом начальника комплекса, всем заправщикам говорил, чтоб не бегали по колонкам, заправил одного, пошел ко второму, на крайняк на одной колонке, благо у нас загрузка заправки позволяет, и пусть они там сигналят, кричат... Щас я сам заправщик... Не хочешь ждать выйди сам, заправь... Я на заправки когда заезжаю, никогда не жду, у меня корона не упадет...

в пятницу на черниговской трассе на окко тож видел покореженный заправочный автомат.

это эпидемия!

А у заправщика в должностной, и в обязанностях водителя (на колонке должна висеть) написано, что если заправщика нет, то делай сам... У него мог быть обед (сутки без перерывов немного сложновато работать) Да и у заправщика, кроме собственно заправки машин еще огромная куча бонусных обязанностей, от поддержания озеленения, до уборки территории и т.д. Лукойл фирма бедная, а А8 с нуля и оклады с 50 до 100 тыс в месяц замам директора надо сделать, вот и сокращают персонал... У нас например я когда был замом начальника комплекса, всем заправщикам говорил, чтоб не бегали по колонкам, заправил одного, пошел ко второму, на крайняк на одной колонке, благо у нас загрузка заправки позволяет, и пусть они там сигналят, кричат... Щас я сам заправщик... Не хочешь ждать выйди сам, заправь... Я на заправки когда заезжаю, никогда не жду, у меня корона не упадет...

Вот я тоже об этом.... абсурд... чо за народ пошел.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Мего катапультирование)

zombiefell.gif93002482.gif

Неудачный урок..

http://smotri.com/video/view/?id=u20823611d72

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Добре що вже ми балкон зробили, а то якби жінка побачила, то такий же захотіла :)

Гонки это постоянный стресс, истерика, идиотизм можно назвать как угодно, но нормальным людям путь сюда закрыт, нормальные люди играют в футбол.

балкон маленький какой-то.. еще бы метра полтора два, было бы в самый раз.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

ВАЗ connected drive?))

Изображение

Освежил салончик ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти