Aleksa 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Традиционно в эту пятницу приглашаем всех желающих на кольцо. После кольца приглашаем всех в автокино. Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslava 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 О! А вот в автокино наверное шаровой въезд тем кто будет на Чайке ездить, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 А вот меня интересует вопрос , а вследующую пятницу все будет как обычно ? , а то хотелось бы потренировать слалом , а потом еще и на кольце поездить . С уважением , Дмитрии. З.Ы. ( нашел подобное мероприятие в России , может кому интересно будет:Здесь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Это такое кино на которое надо со своим радио прыймачём приезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksa 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Обо все попорядку: в эту пятницу въезд в автокино бесплатный! В следующию пятницу тренировка слалома и кольцо будут проходить паралельно!!! Трансляция звука в автокино на 88.5! Это не мы такие - это жизнь такая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Обо все попорядку:в эту пятницу въезд в автокино бесплатный!В следующию пятницу тренировка слалома и кольцо будут проходить паралельно!!!Трансляция звука в автокино на 88.5!<{POST_SNAPBACK}> А ни как нельзя разнести по времени эти мероприятия ? , не один же я такои , которыи хочет попасть кроме слалома и на Чаику ?, каждую пятницу я ведь не наезжусь из Харькова . С уважением , Дмитрии . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти