Какой же все таки поставить ВАЛ?

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за ссыль, очень интересно!

думаю поставлю со временем

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Спасибо за ссыль, очень интересно!

думаю поставлю со временем

не слушай никого.

много раз ставил узкие валы да доработанные головы. и сам на 49 ездил с каналами 32х30 и песня. моментная хорошая машина получается.

и момент там где надо получается для повседневной езды.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Я пообщаюсь с одним спецом может кто знает Дядя Боря его зовут (за ТЭЦ-6) он находиться вот он мне скажет что надо а что нет, вот тогда отвечу какой вал мне нужен!!!!

Изменено пользователем GeniA-JmeL

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

не слушай никого.

много раз ставил узкие валы да доработанные головы. и сам на 49 ездил с каналами 32х30 и песня. моментная хорошая машина получается.

и момент там где надо получается для повседневной езды.

если верить ВСХ (понятно что он у каждого разный будет, просто для сравнения) то на 49м до 3000об падение мощности и момента (по сравнению с стоком).

Т.е. в самом нужном диапозоне. Он даже на ММ идет по каталогу как верховой.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

если верить ВСХ (понятно что он у каждого разный будет, просто для сравнения) то на 49м до 3000об падение мощности и момента (по сравнению с стоком).

Т.е. в самом нужном диапозоне. Он даже на ММ идет по каталогу как верховой.

не, 49 не верховой, он как раз средний, выше 6500 уже тухляк, но середина о-очень бодрая. токо именно мм тяжело найти. рс 49 помоему уууже чем старший брат.

там графики для 1500 стока приведены. на 1,6 все графики смещаются об на 250-300 назад.,

если поиграться со степенью, углами, смесями, каналами, карбом и т.д - будет клас и с холостым 800 об и пуском с полпинка в -20 мороза. честно жалею шо его продал Димке с донецка. щас бы он на биг валвес был бы в самый раз.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Я пообщаюсь с одним спецом может кто знает Дядя Боря его зовут (за ТЭЦ-6) он находиться вот он мне скажет что надо а что нет, вот тогда отвечу какой вал мне нужен!!!!

это не просто Дядя Боря. Это Донской! Я у него часто бываю.

Зачем тогда тут надо было очередную тему создавать?

Подтверждаю про 49вал, авто становится бодрее в городе, винтить смысла нет, середина самое оно. Короче по ощущениям похож на с20не. Трахтор на всех оборотах. На 18 ряде с парой 4.1 - для повседневной езды лучше не встречал. Да и расход топки СТОКОВЫЙ :dance3:

Ваз 21088 ->Calibra c20NE -> Calibra c20let 4*4 -> Civic 5D -> Probe 2,2t -> Audi S4 AAN (sms :) 3 map) -> КРИЗИС -> снова 21081 -> Audi A6 quattro ACK + 90 quattro b3 проэкт AAN

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти